Дмитрий007
Гуру форума
Пробуй 120 и 14 вместо 60 и 12.
мда, до пенсии придется ждать входа с такими параметрами :facepalm: Но в целом вероятность пошла в гору, 2к1)) 7 пар прогнал от апреля.
Пробуй 120 и 14 вместо 60 и 12.
Ммм... что за индюк такой интересный в подвале, пощупать можно?Здрасьте! Я - Сергей. Иванычу низкий поклон! Спасибо большое.
ЗЗ "для нагляности"...
Иваныч, а че звездочет не может дальше в историю заглянуть? Кручу параметр bar, ноль реакции. Кручу верхний параметр бар, комп виснет. Но эт чет не то я так понял))
Ммм... что за индюк такой интересный в подвале, пощупать можно?
Вспомнил, есть у меня такой, в архиве лежит 8я версия значит применения ему не нашел.....а на что был похож?
У меня работает на ура, сижу гоняю уже часов 5, оттачиваю мастерствоа если в тестере прогнать. кто- то даже выкладывал сову для проверки стратегий в тестере. но у меня что-то не нажимались кнопки
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.Странно, вижу и мартин, и усреднение...как так ?
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.Ну не знаю, может этот скрин прояснит ситуацию - на каждом МАЛОМ зиг-заге(синий цвет) в нужном направлении (Старшая Желтая стрелка или Голубая)открывается ОДИН фиксированный ордер, никакого мартина....Странно, вижу и мартин, и усреднение...как так ?
Например: старший свинг(600-900) указывает нам , что можно только в бай открываться. Сова открывает бай на каждом зигзаге меньшего размера (100-120).
Если старший зигзаг сигналит - только селл, то сова открывает фиксированный ордер в селл на каждой меньшей стрелке...
Все они копятся и закрываются по общему профиту и тралятся дальше...
Как то так...
Petr888, вас, похоже, смущает "забор" в окне Объем в отчёте тестера.Странно, вижу и мартин, и усреднение...как так ?
Уважаю понимающих людей...Petr888, вас, похоже, смущает "забор" в окне Объем в отчёте тестера.
Это результат частичного закрытия ордеров.
То есть краешком мы видим те самые наработки Abi, касающиеся ММ.
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.Ну не знаю, может этот скрин прояснит ситуацию - на каждом МАЛОМ зиг-заге(синий цвет) в нужном направлении (Старшая Желтая стрелка или Голубая)открывается ОДИН фиксированный ордер, никакого мартина....
Например: старший свинг(600-900) указывает нам , что можно только в бай открываться. Сова открывает бай на каждом зигзаге меньшего размера (100-120).
Если старший зигзаг сигналит - только селл, то сова открывает фиксированный ордер в селл на каждой меньшей стрелке...
Все они копятся и закрываются по общему профиту и тралятся дальше...
Как то так...
Для 4 знака что меняем?
а если в тестере прогнать. кто- то даже выкладывал сову для проверки стратегий в тестере. но у меня что-то не нажимались кнопки
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.Ну не знаю, может этот скрин прояснит ситуацию - на каждом МАЛОМ зиг-заге(синий цвет) в нужном направлении (Старшая Желтая стрелка или Голубая)открывается ОДИН фиксированный ордер, никакого мартина....
Abi, приветствую! а можно добавить плюшечку, чтобы советник открывал ордер не на каждом МАЛОМ зиг-заге в направлении старшего, а только один, но заработаем мы на нем гарантированно, а дальше советник ждет смены направления по старшему, коррекцию по младшему и входит...
т.е. советник отрабатывал бы только первую коррекцию на младшем в направлении старшего, входов соответственно будет меньше, но обеспечен гарантированный тейк... может можно ввести в настройки ограничитель ордеров на одно направление старшего зига...
Спасибо за проделанную работу!!! ОбкатаемЧто то изначальная мысль по нерисующему зик_загу от Иваныча уходит все дальше от понимания ......................................................................................................
Или я отстал, али не понял чаго - не казните .................
Взял исходный код индюка(просто заинтересовало слово - нерисующий).
Добавил в код пару буферов для удобства работы совы.
Теперь стрелки рисуются там, где они реально появляются онлайн. Конечно они запаздывают... но не критично...
1) Индюк поинт рисует маленькие стрелки, для входа....
2) Индюк поинт слоу рисует большие стрелки для понимания направления входа...
Закодил по этим параметрам сову...
Исходил из того , что раньше вроде было условие - если зик_зак более высшей настройки сигналит бай - то только бай, если сел - то только селл.
На основе этого написал сову...
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.
И выяснил, что оптимал настройки для евры примерно:
быстрой = 80~120,
медленной 800~900.
Доработанные индюки в открытом виде - они не мои, не имею права закрывать исходный код.
А сова в закрытом виде - извините, внутри, по моему разумению - мои наработки, готов поделиться, но .........
Как всегда - индюки закачиваете в папку Indicators и компилируйте, а сову в папку Experts...
Что то изначальная мысль по нерисующему зик_загу от Иваныча уходит все дальше от понимания ......................................................................................................
Или я отстал, али не понял чаго - не казните .................
Взял исходный код индюка(просто заинтересовало слово - нерисующий).
Добавил в код пару буферов для удобства работы совы.
Теперь стрелки рисуются там, где они реально появляются онлайн. Конечно они запаздывают... но не критично...
1) Индюк поинт рисует маленькие стрелки, для входа....
2) Индюк поинт слоу рисует большие стрелки для понимания направления входа...
Закодил по этим параметрам сову...
Исходил из того , что раньше вроде было условие - если зик_зак более высшей настройки сигналит бай - то только бай, если сел - то только селл.
На основе этого написал сову...
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.
И выяснил, что оптимал настройки для евры примерно:
быстрой = 80~120,
медленной 800~900.
Доработанные индюки в открытом виде - они не мои, не имею права закрывать исходный код.
А сова в закрытом виде - извините, внутри, по моему разумению - мои наработки, готов поделиться, но .........
Как всегда - индюки закачиваете в папку Indicators и компилируйте, а сову в папку Experts...
Для 4 знака что меняем?
для 4 знака уменьшай в 10 раз Стоплос, ReversPoint , ReversPointSlow...