Я тоже "просел" но думаю это не надолгоя по фунту просел Посмотреть вложение 532909
Последнее редактирование:
Я тоже "просел" но думаю это не надолгоя по фунту просел Посмотреть вложение 532909
я бы не был так уверенЯ тоже "просел" но думаю это не надолго
конечно может и ниже сходить, но я уже начал усреднятсяя бы не был так уверен
Повезло, что цена отскочила и получилось ранее усреднитьсязакрыл всё и (профит) поменял настройки будет точней Посмотреть вложение 533142
повезло да .но цена не отскачила а развернулась. зря он закрылся надо держать ему былоПовезло, что цена отскочила и получилось ранее усредниться
правельно думаещь впереди 1.1800Я тоже "просел" но думаю это не надолго
куда показывают? волны показывают покупки и потверждаются начавшимся ходомЕСВ + фьючерс.
Волны, говоришь.
про ложный пробой слышал ?На дневном линию 2-4 пробили, а это сигнал селл. Посмотреть вложение 533084
А про пробой по зигзагу? Это он самый и есть. Только по 4 часовому развивается. Вон, к уровню цены останова откатила. А от него вниз на обновление лоя. Все то же самое, пробой минимума развивается через предварительный прокол. Это текущая особенность тренда расширенной коррекции. Ложный пробой по другому работает. Он сразу дает динамичную отработку и уже бы улетело вверх...про ложный пробой слышал ?