Andreika12345
Гуру форума
Так "В" вниз долгосрочная волна. Это месячный график. А будет или нет, на всё воля рынка.Ну вот что точно, паритет ты не увидишь нынче, как и не увидел его в прошлом году, при всём твоём огромном желании
Так "В" вниз долгосрочная волна. Это месячный график. А будет или нет, на всё воля рынка.Ну вот что точно, паритет ты не увидишь нынче, как и не увидел его в прошлом году, при всём твоём огромном желании
Не правильная трактовка...На всё воля ФРСТак "В" вниз долгосрочная волна. Это месячный график. А будет или нет, на всё воля рынка.
ДА КАПИТАН))Посмотреть вложение 533022
Ну что поднимем евро фунт) К едрени фени? НУ и денежек
Сигнал есть причем на дневке мощный такойПока цена не вышла выше уровня, идет атака минимума аномального бара. А раз нет сигнала в бай, так как нет закрытия выше, то покупки на данный момент на свой страх и риск. -Так как текущий тренд вниз. Посмотреть вложение 533068
А по недельному смотрел? Вверх это внутренняя волна отката. Перед продолжением вниз. А по месячному смотрел? Нужно всю картинку посмотреть. .Сигнал есть причем на дневке мощный такойПосмотреть вложение 533069
На дневном линию 2-4 пробили, а это сигнал селл.Сигнал есть причем на дневке мощный такойПосмотреть вложение 533069
А разве не так?На дневном линию 2-4 пробили, а это сигнал селл. Посмотреть вложение 533084
там 50 на 50 как считать .А по недельному смотрел? Вверх это внутренняя волна отката. Перед продолжением вниз. А по месячному смотрел? Нужно всю картинку посмотреть. .
но он появиться если на мелких расклад поменяется............я из тех кто тех анализ ставит выше фундаментальногоПосмотреть вложение 533092
альтернатива падение евро 3 волна 0.7000 но нет фундамента под такую разметку
Так для прикола теханализ скинул)))но он появиться если на мелких расклад поменяется............я из тех кто тех анализ ставит выше фундаментального
Я считал так, вложение. Потому что вверх не было глобального отката или четвертой волны А-В-С. Вот она сейчас и начинается. И вниз поэтому не было пятой. А третья волна внутри долгосрочной "С" все расширялась и расширялась, из-за Коронавируса в том числе...Третья на минимуме завершилась. Сейчас вверх четвертая. А волна "В" по волновой памяти имеет такой откат.там 50 на 50 как считать .