Рано Андрей ты собрался глубоко на юг, 1,0855 я думаю этим и ограничатся.Вот и пробой. По крайней мере на часовом линии поддержки и локального минимума. Так что волны рулят. Осталось дождаться подтверждения отталкиванием вниз от линии и уровня...Посмотреть вложение 532894
Вчера постил https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1901296 что достанут 1,2682 раз на тонком рынке вчера занимались самоуправствомя по фунту просел Посмотреть вложение 532909
А фунтика я наверно куплю скоро . Если покажет что вверх намыливается .я по фунту просел Посмотреть вложение 532909
на закрытии часа тоже попробую купить.А фунтика я наверно куплю скоро . Если покажет что вверх намыливается .
нее,чот пока не катит(на закрытии часа тоже попробую купить.
Видимо Вася со мной не согласен .Блин , не удержался .
И опять Вася недоволен . Ну показывай давай , как сам видишь .План такой .
ну где же ты дурень,где рост ауди,как же ты профессионал так лоханулся,отзовись проясни ситуацию!))Тебе дураку неделю говорилось, что ауди будет расти, как и луни, как и фунт, как и евро, и носом тыкали откуда покупать, но ты же дерево, как и большинство пристутствующих. Ты же внутри дня торгуешь, крутой трейдун видать, внутри дня торгуют только самые опытные спекулянты, а не такие дятлы, как вы. О продажах доллара вам тоже вчера говорилось? Ну дауны настоящие.
В себе причину ищите, почему вы дураки, а не в окружающих, тогда будет толк.
ну пока что на его стороне,))слушай там твой знакомый профессионал не вскрылся случаем от факапа?))Рано Андрей ты собрался глубоко на юг, 1,0855 я думаю этим и ограничатся.
Привет! Само собой, всё от рынка зависит. Нужно подождать, что покажет цена. Если верить фибо, то дотянет к 1.07 по цели ближайшего расширения тренда расширенной коррекции - уровень 261,8%. Оттуда может возникнуть откат. Но так как это движение 1-3, то оно должно пойти ниже. А именно к 1.0550. Возможно после отката от 1.07.Рано Андрей ты собрался глубоко на юг, 1,0855 я думаю этим и ограничатся.
Я выше Андрею отвечал, что ниже при откате 1,075 не жду, да и не только ему и здесь по форуму высказывал предположение, что с этой недели возможна коррекция по доллару в диапазон 104 максимум.ну пока что на его стороне,))слушай там твой знакомый профессионал не вскрылся случаем от факапа?))
Да он не часто сейчас появляется на том форуме, есть видимо причиныне вскрылся случаем от факапа?))
просто теперь наша очередь поугорать над этим дауном))Да он не часто сейчас появляется на том форуме, есть видимо причины
Помнишь, я тебе раньше говорил что жду рост евро выше и возможно к 1.24+, но через поход ниже паритета. Поход ниже паритета это ключевое звено моей волновой схемы. Если его не будет, то тогда порушит схему. А если будет, то все сложится по твоим ожиданиям, но через волну отката - Глобальную "В". А что рынок даст, загадывать не стоит. Увидим по факту.Я выше Андрею отвечал, что ниже при откате 1,075 не жду, да и не только ему и здесь по форуму высказывал предположение, что с этой недели возможна коррекция по доллару в диапазон 104 максимум.
Если кто видит и использует для входов на откатах, это нормально.
По моим убеждениям, рост Фунта, Евро и падения доллара не закончен, а только набирает обороты.
И по мне, лучше я буду входить в длинную на откатах, чем выискивать продажи
Ну вот что точно, паритет ты не увидишь нынче, как и не увидел его в прошлом году, при всём твоём огромном желанииПомнишь, я тебе раньше говорил что жду рост евро выше и возможно к 1.24+, но через поход ниже паритета. Поход ниже паритета это ключевое звено моей волновой схемы. Если его не будет, то тогда порушит схему. А если будет, то все сложится по твоим ожиданиям, но через волну отката - Глобальную "В". А что рынок даст, загадывать не стоит. Увидим по факту.