Alex_s
Активный участник
с ТМА отбой от канала - я использую фильтр пары ВПР %, и в принципе довольна этим фильтром. А так же как фильтр, отлично помогают трендовые линии . Расположение цены относительно их.
Настя, а какие пары впр?
с ТМА отбой от канала - я использую фильтр пары ВПР %, и в принципе довольна этим фильтром. А так же как фильтр, отлично помогают трендовые линии . Расположение цены относительно их.
Настя, а какие пары впр?
Спасибо за скрин, хотя не совсем понятно как пользоваться данным индюком, и на чем он базируется( его расчет).
Еще как мог. . Цена была уже на середине канала.
Это процент Вильямса,есть в МТ4...williams percent range....
что-то нэт глючит....
Настя..не совсем понял в квадратиках,объясни тупенькому....
Да и надеюсь,там будет меньше "свободы для полёта",тк иногда некоторые моменты в копернике можно трактовать двояко,я нисколько не умаляю,...эту замечательную ТС,сам её юзаю,но например тренд на часе я не смотрю по ТМА,которые у тебя в шаблоне...извини,ну не по душе мне этот ТМА:-(,ничего не могу поделать....по мне это гораздо нагляднее видно в том видео,которое я тебе скинул....
Понимаешь Миша..как-то нет ачучения полнейшего комфорта и спокойствия что ли,даже не знаю как это лучше выразить....хотя вроде бы все пучком идет,сигналы отрабатывают...есть и лоси,но они перекрываются легко профитами....hz....
Миша ..не злись..оно того не стоит..поверь...
Нельзя тут мусорить другими темами, я лучше открою маленькую отдельную тему по моему видению впр и там поясню)
а тут, плиз , не будем продолжать обсуждение других индикаторов,которые к Копернику не имеют отношения)
Спасибо за понимание)
Незаметно подкрался Оффтоп..Пройдено ...
!!!100!!! страниц
TC "КоПеРнИк"
Незаметно подкрался Оффтоп..Пройдено ...
!!!100!!! страниц
TC "КоПеРнИк"
Ага, спасибо!Настя, все в порядке, продолжайте, пожалуйста, здесь!
Поздравляю с таким суперским юбилеем Темы)
МАЛО кто в форумах может показать такие результаты и постоянные)
любые темы которые ты ,Миша, открываешь - это Мастерпис))
Ага, спасибо!
тогда я покажу как ВПР % переплетается с Коперником, в частности с ТМА и аргументирую мое вИдение)
но если я что то не так напишу или не туда меня занесет, вы меня сразу останавливайте, хорошо? а то сами знаете, мы "блондинки" такие..не по злобе,но можем это..налево уйти нечаянно))
тогда щас покажу как я бы дофильтровала бы часть Коперника)
Настя, огромное тебе спасибо!
Вот и я все время то же самое говорю, а публика никак не соглашается! ))))