Ну вот она и подоспела, эта новая версия.
Михаил, поскольку в индикатор внесены дополнения, видимо надо сделать новый шаблон. Хотя может и со старым будет нормально.
Алексей ,спасибо!Установил новый индикатор - не показывает.Линия пунктирная розовая нулевая.По краям окна индикатора +9000000 и -9000000.
Если честно, то меня уже всё это достало...
Вот посмотри на мой рисунок на предыдущей странице...
Я пишу код на МТ от компании в которой вряд-ли когда буду работать, а рисунок делал с МТ реального счёта Альпари. В этом терминале у меня нет НИОДНОГО исходника. И даже на паре EURJPY показывает значение индикатора. Я не знаю как тебе помочь и всем остальным с такой проблемой. Это тараканы в ваших компах и терминалах. Ну не бывает так, что у всех работает, а у 2-3 нет и в этом виноват индикатор.
Алексей, все работает, спасибо.
Заметил, что настройки более расширенные у новой модификации. Оставить как есть? Просто пока на первый взгляд визуально на графике не отличается от версии из шаблона Михаила.
Еще раз спасибо.
Алексей!Скорей всего проблема с терминалом.У меня два компа ,терминалы с одной и той же компании.На следующей недели попробую решить эту проблему.Мне кажется сVIKTOR2577 терминалы одни.
А это иллюстрация "Как делать НЕ НАДО".
Тебя интересует информер справа внизу? Или без него сделать?не могли бы выложить свой шаблон.
Если можно, то пусть будет всё... удалить всегда можно..Тебя интересует информер справа внизу? Или без него сделать?
Тебя интересует информер справа внизу? Или без него сделать?
ps И там ещё светофористый мувинг. Который совсем не нужен. Просто не обратил внимания и не удалил его.
Если можно, то пусть будет всё... удалить всегда можно..
Спасибо.
Только пожалуйста не забивайте ветку вопросами по этому информеру. Там никаких особых настроек нет.День Добрый всем.
AlexeyVik а что у тебя за приколюха в правом нижнем углу экрана на скрине ?
А это иллюстрация "Как делать НЕ НАДО".
побольше бы показов сделок по этой тс. очень интересна. знаю, что я не терпеливый. ждем Михаила пока доработает систему)