По ходу советую сейчас присмотрется к паре с JPY.
Особенно по EUR/JPY
По системе M1 помоему хороший вход на продажу получается.Продал!!
Слишком мы уж много сегодня,вчера вверх прошли.Пора и меру знать)))
Пока пишу и смотрю снова можна пробовать на продажу вставать..
Да, мы прогнозируем тогда, когда ОБЕ ЛИНИИ ВПР % оказались в ЭЗ (экстримальной зоне или -20 или -80) - НО, свечи должны закрыться и линии закрепиться ТАМ, а не просто зашли и тут же вышли. Должно произойти закрепление, фиксация и вы при этом Видите, какая свеча образовалась.
Секретики по использованию индикатора, а их чуть больше чем один - я думаю, все же выложить в маленькой отдельной теме, а то реально неудобно тут разбирать вообще новый индикатор , и мое видение новичка на форуме (как он работает))
ну неудобно, чесслово - в ветке Мастера Фаворита, новичек Настя будет говорить о ..ну...короче вы поняли))
Однако, я ужасно хочу быть хоть капельку причастной к рождению отличной ТС , созданной Михаилом и может быть эта пара ВПР% и мое видение их работы - поможет создать неплохой фильтр для Очень сильной ТМА, но которая бы наверняка не отказалась от помощи в определении Чистых пробоев)
Ну спасибо. Доброе слово и кошке приятно. За это нате вам ещё один.
По названию догадайтесь что это.
Alexey u menja toze ni etot ni drugie indjuki na 5 znacnom terminale ( EXNESS ) ne vistavljalisj , i kazetsja ja ponjal pocemu - tam instrumenti propisivajutsja EURUSDm .
Dumaju tak potomu kak , toljko cto proveril i na Aljpari 5 znakov - vse kazitj...
Dumaju mozet poetomu i u kogoto mog Sovetnik nestavitsja .
S uvazeniem Jurij K.
Когда-то давным дано я ставил МТ от EXNESS но не помню чтобы у них был суффикс к валютам. Но это не важно, в этом случае индикатор CFP и его модификации конечно работать не будут. Там обработка данных по конкретным валютным парам без суффикса. Я подумаю можно-ли как-то сделать. Если получится выложу здесь.
А вот что касается советника, то там нет явного описания валют. Там валюта определяется по графику на котором установлен советник. Он не может не работать...
У меня советник в Exness работает без проблем
[/COLOR]
У меня только нелепый вопрос.... как на один график поставить два ВПР??
Первый впр ставишь на график а второй прям в окно первого но естественно с разными настройками