Настя, спасибо большое за ответ!
Мне не совсем понятна фраза "уровень должен быть пробит БЫЧЬЕЙ свечой" , ведь если уровень и будет пробит, то какая это будет свеча бычья или медвежья я узнаю постфактум,разве нет? Ведь мы же получили сигнал (когда оба впр оказались в ЭЗ) и далее мы ПРОГНОЗИРУЕМ куда может пойти цена . Ок, а как в таком случае влияет на отработку сигнала какой именно свечой будет пробит уровень, мне не очень понятно, если нетрудно могли бы привести примеры?
Настя, могли бы Вы поделиться ещё секретиками по использованию индикатора впр, если не сложно конечно) Было бы очень интересно и познавательно, спасибо)
ДА, кем будет побит уровень, вы узнаете ПОСТ - ФАКТУМ ( ключевое слово - Факт, а не догадка) Поверьте, НЕ торопитесь вбегать в движение - обычно оно более чем вкусное и жирное на таких сигналах - денег на всех хватит)
Да, мы прогнозируем тогда, когда ОБЕ ЛИНИИ ВПР % оказались в ЭЗ (экстримальной зоне или -20 или -80) - НО, свечи должны закрыться и линии закрепиться ТАМ, а не просто зашли и тут же вышли. Должно произойти закрепление, фиксация и вы при этом Видите, какая свеча образовалась.
Секретики по использованию индикатора, а их чуть больше чем один - я думаю, все же выложить в маленькой отдельной теме, а то реально неудобно тут разбирать вообще новый индикатор , и мое видение новичка на форуме (как он работает))
ну неудобно, чесслово - в ветке Мастера Фаворита, новичек Настя будет говорить о ..ну...короче вы поняли))
Однако, я ужасно хочу быть хоть капельку причастной к рождению отличной ТС , созданной Михаилом и может быть эта пара ВПР% и мое видение их работы - поможет создать неплохой фильтр для Очень сильной ТМА, но которая бы наверняка не отказалась от помощи в определении Чистых пробоев)