Viktor25771
Активный участник
Поставил советник а иконка не улыбается, что то не так? Первая версия улыбалась
Михаил, доброго Тебе вечера !!!
Попробуй CFP_MX индикатор с пирамидальным пересчетом и масштабированием .
Получился немного более чувствительным, чем оригинал... Что-бы компенсировать данную погрешность ввел дополнительный параметр. Для разных ТФ за выходные (при наличии свободного времени) составлю табличку компенсации гиперчувствительности индикатора.
Ну неужели так сложно догадаться включить меткуПоставил советник а иконка не улыбается, что то не так? Первая версия улыбалась
А ты ему разреши он и за улыбается:rolf:Поставил советник а иконка не улыбается, что то не так? Первая версия улыбалась
Я не знаю как сказать..Поставил советник а иконка не улыбается, что то не так? Первая версия улыбалась
Есть ветка для роботов отдельно.Думаю Михаил не обидится на робота Коперника??
До обнародования советника Михаил тестировал его недели 3... Если не больше.Я не знаю как сказать..
Но ребята !!!если всё пошло в ответвление советников,то лучше и тему создать там ..А то сколько не смотрю как только появляется более или менее успешная тема как тут же многие хотят уже робота..Упасть на диван и всё..Пусть он бЛ..ать работает,а я кино позырю...
Так не бывает
Верно...но Михаил ты тему создал .!!!Костя, пусть будет так, как Алексей решит!
До обнародования советника Михаил тестировал его недели 3... Если не больше.
И хочу напомнить, что никакой советник не даст зарабатывать так как Вы об этом пишете. потому и вставлено управление открытием ордеров, для особо одарённых: ордера открываем, депозит сливаем и с обидой на весь форекс кричим, что это обдираловка...
Для немного умных: выключаем открытие ордеров, при появлении сигнала и алерта переходим на валюту по которой есть сигнал, смотрим и решаем... ВХОДИТЬ-ЛИ??? Тут уже личная ответственность.
Вот как-то так.
Михаил, мы с тобой этот вопрос обсуждали.Костя, пусть будет так, как Алексей решит!
Верно...но Михаил ты тему создал .!!!
А роботы и всё с ними связаное пусть будут здесь Советники - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Автоматизация торгового процесса. MQL4
И робота назовите Коперник..А то несвязно многое получится..А так более систематизировано.
ЗДЕСЬ СИСТЕМА КОПЕРНИК А НЕ ВСЁ В КУЧУ!!!
Михаил, мы с тобой этот вопрос обсуждали.
В дополнение к предыдущему посту скажу, что там куда посылает zorgo, в верку для роботов, так там, если он внимательно почитает, просят декомпилировать украденные, переделать под свои чудные мысли уже готовые советники, отвязать от номера счёта ворованные советники... Ну и так далее.
ПОНЯЛ...ВОПРОСОВ НЕТ!Я только За!!!! раз такое дело..AlexeyVik тебя только поддерживаю....Удачи в программировании.!!Михаил, мы с тобой этот вопрос обсуждали.
В дополнение к предыдущему посту скажу, что там куда посылает zorgo, в верку для роботов, так там, если он внимательно почитает, просят декомпилировать украденные, переделать под свои чудные мысли уже готовые советники, отвязать от номера счёта ворованные советники... Ну и так далее.
Нравится мне такой подход...ПОНЯЛ...ВОПРОСОВ НЕТ!Я только За!!!! раз такое дело..AlexeyVik тебя только поддерживаю....Удачи в программировании.!!
Ой. Ну я ведь тоже только сейчас понял чем вызвано это негодование.Я не знаю как сказать..
Но ребята !!!если всё пошло в ответвление советников,то лучше и тему создать там ..А то сколько не смотрю как только появляется более или менее успешная тема как тут же многие хотят уже робота..Упасть на диван и всё..Пусть он бЛ..ать работает,а я кино позырю...
Так не бывает
Прошу сильно не ругать... кто скачал индикатор из моего последнего поста !
Версия без досадной ошибки во вложении.
Не из той папки загрузил...