да вроде все прочитал.ордер открыл tp и sl не выставил
а внастройках советника тп и сл стоят = 0?
да вроде все прочитал.ордер открыл tp и sl не выставил
А в параметрах не нули стояли?да вроде все прочитал.ордер открыл tp и sl не выставил
Csander конечно сложно дать 100% ответ..Бомбардир не вошёл и описал почему...А я вошёл.Цена в этой зоне всё кружила и кружила.И под облаком.Вошёл на пять минут позже чем у тебя по скрину...
Прочёл эту просьбу с небольшим запозданием. Такая возможность внесена и вложение заменено.вопрос к Алексею:пока советник не умеет определят тренд можно ли ввести функцию; разрешать только баи или селлы
Алертом, окно с коротким звуком и стрелка на графике. На протяжении 4х баров сигнал повторяется и стрелка передвигается на текущий бар.а как он будет подсказывать?визуально или звуком?
В папке индикаторов должен быть индикатор ТМА.Доброго времени суток всем. будьте добры подскажите что нужно сделать чтоб индик. TMA_mark.ex4 отображался в терминале. установил его в 2 терминала не где его не видно.
ТМА есть а вот тма маркет нету хотя в папку закинул. терменал два раза перезагружалВ папке индикаторов должен быть индикатор ТМА.
Если я не совсем правильно понял вопрос, то значит надо перегрузить терминал.
Csander конечно сложно дать 100% ответ..Бомбардир не вошёл и описал почему...А я вошёл.Цена в этой зоне всё кружила и кружила.И под облаком.Вошёл на пять минут позже чем у тебя по скрину...
Ну проверь повнимательней куда его вставил. Они-же должны быть рядом ТМА и TMA_mark. У всех есть а у тебя нет... Чудес на свете не бывает.ТМА есть а вот тма маркет нету хотя в папку закинул. терменал два раза перезагружал
Счет № 19479 - Конкурс «Форекс Торчки» (zorgo)
Это мой конкурсный счёт ,от конкурса который здесь проходит, на этом форуме.Коперник теперь на нём также применяется.
Профитная однозначно..Очень впечатляет!
Пока 20 профитных сделок из двадцати? А ведь эти чудики не поверят, что у меня сейчас по Копернику 85-90% профитных сделок... Хотя я понимаю, что там у тебя сделки по разным системам.
zorgo, желаю удачи!
П.С. Эх, жалко моя новая система для М1 еще не готова!
И заооодно не мешает смотреть ситуацию по другим парам..Как высоко забрались или наоборот..Я всегда смотрю (наверно как и ты) на общую картину.