Посмотреть вложение 92815Я имел в виду модифицированый CFP_HST
Пока никак. В правилах определение тренда на свой вкус и цвет. Вот уже несколько дней пытаюсь извлечь это из темы модернТМА, но всё тщетно, отвлекаюсь и не могу сосредоточиться. Даже первый пост не дочитал.Интересно как советник учитывает тренд? (моя больная тема)
Вот уже несколько дней пытаюсь извлечь это из темы модернТМА, но всё тщетно, отвлекаюсь и не могу сосредоточиться. Даже первый пост не дочитал.
Пока никак. В правилах определение тренда на свой вкус и цвет. Вот уже несколько дней пытаюсь извлечь это из темы модернТМА, но всё тщетно, отвлекаюсь и не могу сосредоточиться. Даже первый пост не дочитал.
Бомбардир, почему ты выбрал Н1? Иногда на Н1 цена "срывается" а на М30 "прогноз" лучше виден с теми же параметрами ТМА, так просто неделю смотрю!
Может ЖАДНЫЙ я стал если на М30 смотрю!?????
Я уже треть осилил. Там Михаил все отлично структурировал и вынес все необходимое в начало и ссылки. Внутри идет разбор полетов, обмен индикаторами и т.д. Советую дочитать до конца бывают совершенно неожиданные мысли и советы очень ценные
Ну вот я ещё раз просмотрел и готов это сделать.
Пока я должен отлучиться, на вопросы и пожелания по советнику отвечу позже.Код:extern double Lots = 0.1; // Это понятно extern int StartHour = 6 // Время начала работы советника , StopHour = 21 // Время завершения работы советника , StopLoss = 0 // Это понятно , TakeProfit = 0 // Это понятно ; extern bool TrilLine = false; // Если true то будет нанесена черта переступив которую ордер закроется extern color ColorLine = IndianRed; // А это цвет той черты extern bool OpenOrder = false // Если true то будет открывать ордера, а так только сигналит ; extern int Magic = 0; // Если 0 то будет следить за ордерами открытыми вручную
шо? опять? (с)Кто успел зайти?
шо? опять? (с)
млин а я в дороге был, опять мимо (
Кто успел зайти?
От оригинальных правил, для открытия ордера, отличий никаких, иначе зачем писать советник если он делает не то что ему приказано, а то что он сам пожелает.день добрый.какой алгоритм отрабатывает советник?какие отличия от оригинальных правил?
Alex_s это была йена цена вошла в облако.на шахе был сигнал напродажу.просто опять опаздал
Ясно, я просто пока йену не рассматриваю