Бомбардир
Заблокирован
Здравствуйте! Михаил, ты живёшь в США? Как там жизнь, в Россию обратно не хочется?
А по теме. Михаил, ты торгуешь во все дни недели? В какое время предпочитаешь торговать? И какими парами предпочитаешь торговать? В начале темы, ты про определение тренда не говорил на Н1. Можно ли торговать только по М5 без определения тренда на Н1?
zhen-24, привет!
Да, я живу в США. Один мой друг говорит типа: как ностальгия по Ленинграду начнет мучить, сразу нахожу фотку их теперешнего президента, смотрю на его лисино-комитетскую мордочку, и ностальгия сразу проходит! :rolf:
Насчет часового тренда в правилах поста 164 сказано: против часового тренда не торгуем! Это единственное, что можно по этому поводу сказать, и этот пункт был там с самого начала последней, 11-й версии, а в самом начале темы опубликованы начальные версии, типа 1-я, 4-я, 5-я. Я поэтому недавно и говорил, что систему по М1 опубликую уже так, чтобы потом не менять ее в течение полутора месяцев. Торговать только по М5 без учета Н1 я не советую.
Я начинаю торговать примерно за пару часов до открытия Франкфурта, иногда немного раньше, и заканчиваю торговать примерно за час до закрытия Лондона. По "Копернику" я торгую евро, фунтом и австралийским долларом, хочу добавить еще евроиену, но все никак не получается, времени нет из-за других систем.
Я торгую во все дни недели, кроме Нон-Фарм и очень крупных праздников типа Рождества. В праздники помельче и банковские праздники торгую очень осторожно.
Последнее редактирование: