Всем привет! Я очень рад, что тема и без меня жива и здорова!
Во-первых, извиняюсь за то, что внезапно пропал на двое суток. Дело в том, что у меня элементарно не было электричества!
Как я уже говорил, в моем городе ни ураганов, никаких других стихийных бедствий не бывает. Когда у других настоящий ураган, у нас всего лишь сильный ветер. Так было и этот раз. К сожалению, сильный ветер тоже не так уж безобиден, он обрывает линии электропередач, в том числе не только мелкие, но и магистральные. Но обычно такие неприятности ликвидируются быстро, что-то в пределах от трех до двенадцати часов. Но в этот раз мэр-демократ решил отличиться, и большую часть наших ремонтников и электриков отправил в Нью-Йорк, помогать тамошним коллегам. Это именно то, что по-русски называется "отдай жену дяде, а сам иди к б...и"! Именно поэтому средний американец свято верит, что раза два в год надо открывать охотничий сезон с разрешением отстрела политиков, особенно демократов! По-моему в России и на Украине народ то же самое думает... В общем, именно из-за этой дурости мэра и его желания быть добреньким за чужой счет, многие жилые районы оставались без электричества не полдня, а двое суток.
В общем у меня просто не было электричества двое суток. Никаких разрушений и жертв в городе не было, полиция, почта, банки и метро работают, имеются горячая и холодная вода, канализация работает, магазины полны продуктов, движение на улицах нормальное, телефоны и мобильные телефоны тоже работают, баскетбольный матч позавчера состоялся, футбол и бейсбол на уикэнд тоже не отменили. Просто эти двое суток не было возможности пользоваться электроприборами, приходилось питаться в основном хлебом с мясными или рыбными консервами (ни электроплита, ни холодильник, ни микроволновая печь не работали), нельзя было смотреть телевизор и нельзя было пользоваться компьютером, так что я остался без интернета. Но я был готов к такой ситуации, у меня и свечи есть, и фонарики мощные, и приемник на батарейках, и т.д.
Я надеюсь, никто на меня не будет в обиде за то, что я не сразу на все вопросы по теме отвечу, и не сразу всем отвечу через личку. Вы же сами понимаете, после двух дней жизни без электричества накопился ряд вопросов, которые надо решить. Но я уверен, к завтрашнему дню я уже буду участвовать в теме нормально, как раньше участвовал.