Alphamatic подскажите .Точки не отображает это сязано с 5 значным терминалом ?? или валют для анализа индикатору нехватает .?? спасибо .
"If it ain't broken - don't fix it!" - это по-нашему "от добра добра не ищут"???
Возник вопрос - идеальный вход - это конечно все условия необходимые и не очень - а как далеко от облака можно входить? пересмотрел еще раз картинку из пункта 6 - так там подтверждение сигнала появилось но очень уж далеко за пределами облака, какова вероятность что цена от этой точки таки пройдет наши желаемые 20 пунктов?
Михаил, добрых Тебе профитов !!!
Немного поработал над кодом CFP и реализовал твои пожелания (может быть правда не в полном объеме). Из-за недостатка времени на тестирование, возможно остались некоторые баги... исправлю по мере нахождения и общего тестирования. Индикатор и шаблон настройки во вложении.
Михаил (Бомбардир)-Тески, у меня к вам вопрос. Я новичок:loss:.Мы входим в рынок при прохождении свечи облака ишимоку, или можно входить и без этого, на графиках без прохождения облака видны хорошие движения по тренду, я прав?![]()
как вы решаете на каком уровне входить?
Здравствуйте!Я тоже слежу за темой и пытаюсь разобраться с ТС.У меня вопрос .Сегодня в 11:45 был ложный сигнал на сел,а в 11:50 четкий сигнал на покупку .так вот,как распознать,на данном примере, ложный сигнал или нет?
Пожалуй тут самая большая сложность это определение выхода из флета или смена направления на Н1, и все, система гениальна в своей простоте.
Update: закрыл сделку +22 пп при достижении нижнего края ТМА Н1. Михаил, насколько обоснованным на твой взгляд был даный вход?
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |