سيرجي كيروف
Местный знаток
и еще хотелось бы узнать какой нибудь фильтр отбоев от уровней (индикаторного типа)
Anshegar, не понимаю, честно.
Я в это время не торговал и специально ничего не подбирал, просто взял начало участка, где индикатор уже виден.
Разве здесь слив? По-моему, при разумном взятии профитов все сделки прибыльные и с минимальной просадкой.
Ты входил на этом участке? Или я сделал что-то не по правилам?
hi,
test on real account for one month +100% proffit,only by Kopernik rules.Trading only two pairs EUR/USD,EUR/JPY.Win ratio 89%.Amazing system,very big thanks for author,well done!
P.S It can be more than +100% proffit for one month,but I didnt have time take all trades.
Тут наверное скорее я не понял что то.
Михаил я понял систему так ( видимо не правильно):
Если индикатор ниже 0, то сделки только на сел. Ждем подхода цены к верхнему краю ТМА М1 и если у цены ещё есть запас ходя до нижней границы ТМА 5, то открываемся на продажу.
Ну и зеркально с покупкой( индикатор выше 0, открытие от нижней ТМА М1 при запасе хода до верхней ТМА М5).
Про рисунок, у меня вторая сделка в Б\У закрыта была, так как там ТМА М1 отрисовала касание цены где то за 12 свечек до того места где ты отметил( ну у меня по крайне мере).
Я ещё послежу может просто не так понял, если не затруднит, Михаил, коротенько опишите тестируемый вами на данный момент подход для М1 ( кратко, а то есть подозрение, что я где то, что то не до понял).
Бомбардир-а как стать милиардером ?
Серьезно-кто из заграничных брокеров потянет?Сергей, когда я стану долларовым мультимиллиардером - тогда и спросишь. Хотя я уже догадываюсь, что я тебе тогда отвечу! :rolf:
Бомбардир, большое спасибо Вам за Ваши труды.
У меня к вам вопрос, по поводу ТС на М1.
Правильно ли я вошел? В Этой сделке, я бы получил минус?
Скрины прилагаю.
Михаил, огромное спасибо за номер поста( видимо я случайно его пропустил), это раз, два завтра буду тестить уже правильно, заодно сразу попробую посмотреть что Ишимоку покажет, по истории вроде очень неплохо показывает смену направления , думаю как эдакий костыль( как у пиратов буканьеров , арррх! и бутылка рома! ) будет действительно вполне неплохо смотреться.
tima2785 У вас видимо та же ошибка что и у меня, не дождались хода цены , а сразу от границ канала хотите войти, я не совсем понимаю как Михаил определяет когда цена уже точно пойдет в нашу сторону, поэтому пока буду тестировать с Ишимоку, и вам советую поискать индикатор подтверждения движения. Индикатор в определенной зоне ( готовьсь), цена коснулась границы ТМА 1 противоположной ходу цены( целься), пришло подтверждение того что цена продолжает нужное нам движение отбившись от границ канала ТМА 1 ( Пли!, ЯРРРР! Золото и женщин мне!!!На обордаж!)
Благодарю за идею, попробую( мне пока костыль нужен).Я работаю с ТМА с февраля, поэтому я действительно вижу без всяких подспорьев и костылей, когда цена, например, идет вверх от нижнего края ТМА или когда вниз от верхнего. Кому тяжело - добавьте ХейкенАши (это наилучший вариант), тут уже, по-моему, ошибиться почти невозможно. Что касается ишимоку и т.д, то у меня отношение довольно скептическое, у нас на графике и так ТМА М1, ТМА М5 и ТМА М15, по ним же все видно как на ладони, а чем больше будет загроможден график, тем хуже вы будете видеть цену и ее взаимодействие с ТМА, и будете добавлять все новые и новые индюки.
Все это, конечно, ИМХО.
По просьбе в личку! Как поставить Альф мтф на М1 с параметрами с М5. Берете индюк Альф мтф (он внизу), находите в графе "входные параметры"строку Time frame и ставите нужное вам время 5,15,60,240 и т.д. И будет вам счастье!
Еще один момент заметил. Показания индикатора разняться.