VVV1203VVV
Местный знаток
В основном EURJPY и EURUSD.
Я конечно понимаю что все относительно, но вот по моему брокеру спред по этой паре 0.1-1.1
разве это много?
Ага. С риском скакнуть махом на 1000 пунктов.Моя любимая пара eur/chf Самая спокойная с минимальными рисками)))
Какой ваш любимый инструмент при торговле на форекс? И главное - почему именно та или иная пара(или пары)?
Еще пара человек подтянулась, вот и новый трендusd/zar - лучшая пара. торгую, никто не мешает
Мелких спекулянтов, как мы.Еще пара человек подтянулась, вот и новый тренд
usd/zar - лучшая пара. торгую, никто не мешает
Так мы же и говорим, в таком случае надо друзей звать, чтобы сформировать новый трендглавное, чтоб торговля шла) а то с редкими парами сами знаете, какая беда - хоп, и торговли нет) сидишь и ждешь тогда)
usd/zar - лучшая пара. торгую, никто не мешает
Зачем ждать? Я новую демку открою и дальше буду рынок двигать :rolf:главное, чтоб торговля шла) а то с редкими парами сами знаете, какая беда - хоп, и торговли нет) сидишь и ждешь тогда)
Я тоже скальпирую на евробаксе, но хочу еще и фунт попробовать, все присматриваюсь. Говорят, тоже неплохая пара для скальпа.Перепробовал много пар, но постоянно возвращаюсь к ЕвроБаксу, т.к. все больше склоняюсь к скальпированию, а на этой паре практически везде самый низкий спред, что очень немаловажно для скальпа.
Говорят, что даже на таких экзотических парах, как, к примеру, доллар/мексиканское песо люди неплохо зарабатывают.Мне нравится пара EUR|AUD. Иногда пробую на йене торговать, но она любит поскакать и натворить дел.