Кассир
Элитный участник
Говорят, что даже на таких экзотических парах, как, к примеру, доллар/мексиканское песо люди неплохо зарабатывают.
Конкурсы выигрывают парой фунт/форинт
Говорят, что даже на таких экзотических парах, как, к примеру, доллар/мексиканское песо люди неплохо зарабатывают.
Из за самого низкого спреда в моем банке торгую eur/usd. А так бы торговал пары с jpy или dkk.
Конкурсы выигрывают парой фунт/форинт
без eurusd жить не могу, по мне так самая техничная пара и изредка работаю по мажорам когда вижу что есть подход к сильным уровням, но экзотика это для меня непонятно.
Ну и что, что пила. Понял как торговать в канале и ок. Прям милое дело. Правда раньше тоже боковиков боялся и не понимал... А щас боковики даже больше трендов полюбил! мммммммммм
А кто нибудь торгует на евро\новозеладнце??? я поглядел она жутко волатильная, кто что скажет, друзья трейдеры?))реально на ней зарабатывать например внутри дня?)
А кто нибудь торгует на евро\новозеладнце??? я поглядел она жутко волатильная, кто что скажет, друзья трейдеры?))реально на ней зарабатывать например внутри дня?)
На такой экзотике я не торговал. Обычно торгую евро/доллар, т.к. спред по этой паре у моего брокера самый низкий.
Так по евробаксу, по-моему, у всех дц спред самый низкий.А что у вас за брокер...? И какой спред по этой паре...?
А мне тут недавно один на интервенции частые по иене жаловался. Мол, совершенно не предсказуемая пара и торговать по ней в последнее время совершенно стало невозможно.на евройене частенько торгую)хорошая пара) довольно предсказуема) австрал йена похожа на евройену обычно торгуют по ним вместе (судя по торговле трейдера которого я копирую) новозеландец вот странный...тяжело с ним, скачки слишком большие и спред нереальный, брокер форексфою
Кто-нибудь торгует eurjpy, nzdjpy, audjpy? Сколько уже на форексе, так и не могу понять, как по ним работать?
А мне тут недавно один на интервенции частые по иене жаловался. Мол, совершенно не предсказуемая пара и торговать по ней в последнее время совершенно стало невозможно.