Лосяш
Активный участник
Думаю, что можно извлекать прибыль из любого торгового инструмента. Просто, наверное, Ваша стратегия идеально подходит именно для этой пары.Ну пока нормально)получается понемногу))
Думаю, что можно извлекать прибыль из любого торгового инструмента. Просто, наверное, Ваша стратегия идеально подходит именно для этой пары.Ну пока нормально)получается понемногу))
Думаю, что можно извлекать прибыль из любого торгового инструмента.
Не спорю, но на для начала хорошо бы освоить 1-2 валютных инструмента, а там уже постепенно расширять список. И возможно покажусь банальным, но сам в основном торгую на евро/баксе, волотильный и интересный инструмент, с кучей возможностей и перспективы.
Думаю, что можно извлекать прибыль из любого торгового инструмента. Просто, наверное, Ваша стратегия идеально подходит именно для этой пары.
Вот я люблю больше всего эту пару ,но просматриваю все основные ,бывают моменты и практически всегда дают хорошие входы.В последнее время торгую только на евре. Полюбилась мне, чертовка) Нашла на нее управу)
Хоть и волатильность у него большая, но фунт с долларом ведет себя в последнее время зачастую более предсказуемо, чем евробакс. Хотя я тоже пока большинство позиций открываю все-таки по этой паре. Родней как-то, наверное.Вот я люблю больше всего эту пару ,но просматриваю все основные ,бывают моменты и практически всегда дают хорошие входы.
Шустрые они обе эти пары ,Хоть и волатильность у него большая, но фунт с долларом ведет себя в последнее время зачастую более предсказуемо, чем евробакс. Хотя я тоже пока большинство позиций открываю все-таки по этой паре. Родней как-то, наверное.
А разве фунт когда то вел себя менее предсказуемо? Вот фунт-йена, это да... строптивая такая... Но согласен, фунт интереснее чем евра, там можно и не смотреть на спред, а на евре нужен минимальный спред, по-крайней мере на пипсовке на 5-минутке (нашел такую тс когда то), если б не минималка на пкф даже не стал бы пользовать эту тс.
В спреде то да, но и по волатильности разные, фунт весьма волатилен. Плюс реакция на новости несколько разная.А в чём разница именно в фунте и евро ,именно в спреде?
В спреде то да, но и по волатильности разные, фунт весьма волатилен. Плюс реакция на новости несколько разная.
EURUSD по ней торгую
USDJPY к ней присматриваюсь
USDRUR просто слежу чтоб быть в курсе
По-моему, все дело в той же волатильности. Она и во время выхода новостей побольше будет, чем у евы в это же время. Хотя, конечно, тоже не всегда так бывает.В спреде то да, но и по волатильности разные, фунт весьма волатилен. Плюс реакция на новости несколько разная.
По-моему, все дело в той же волатильности. Она и во время выхода новостей побольше будет, чем у евы в это же время. Хотя, конечно, тоже не всегда так бывает.
Согласен. Но те, кто вливает тоже, наверное, это к выходу новостей привязывают.Тут особо то не новости влияют на силу движений,а влив денег,объёмом так что тут это тоже надо брать во внимание.
Правильно но только сторону в которую вливают узнавать то надо по технике .Согласен. Но те, кто вливает тоже, наверное, это к выходу новостей привязывают.