Обозначил критическую зону 147.04 - 147.12 (сиреневым), как только пробьём, тогда можно будет переходить к альтернативе.а чего б не так? :
Обозначил критическую зону 147.04 - 147.12 (сиреневым), как только пробьём, тогда можно будет переходить к альтернативе.а чего б не так? :
Пятая волна на часовых это что за фигура? Диагональный треугольник судя по тому , что проекции волн 2 и 4 пересекаются. Значит все волны должны быть тройками, а пятая у вас размечена трендовым импульсом, пятерка.
Ничего не понял, если честно. Это автоматическая разметка сделана программой. В ней меня интересует только перспектива обновить минимум. В остальном использую тезис Билла Вильямса, что от фрактала до фрактала - это волна Эллиота того или иного порядка. А фрактал на Н4 уже появился,Пятая волна на часовых это что за фигура? Диагональный треугольник судя по тому , что проекции волн 2 и 4 пересекаются. Значит все волны должны быть тройками, а пятая у вас размечена трендовым импульсом, пятерка.
Не не.там все очень коряво а гет разметила,но по классике нет нарушений.Там волна 4 завершается вне территории волны 1.а вторая типа иррегуляр.Но там другая проблема-волна 3 имеет дикую структуру)Проекция волны 2 - красным, проекция волны 4 синим, наложение фиолетовым, значит терминальный импульс(диагональный треугольник) состоящий из троек. А далее у вас волна 5 (в синем кружке) размечена пятеркой i-ii-iii-iv-v . а должна быть тройкой
И еще там у самого правого края 4 волна потеряла актуальность-волновой уровень явно выше.Если рынок продолжит валиться вниз,то это будет волна X или ее часть в каком-нибудь двойном зигзаге.Или там можно собрать завершенный импульс вниз,заменив 2 в кружочке на 4-бегущий флэт,далее пятая растянутая с выпуском пара и сейчас вверх вторая или b корректирует весь импульс.Проекция волны 2 - красным, проекция волны 4 синим, наложение фиолетовым, значит терминальный импульс(диагональный треугольник) состоящий из троек. А далее у вас волна 5 (в синем кружке) размечена пятеркой i-ii-iii-iv-v . а должна быть тройкой
это потомучто я исповедую версию волновой теории по Пректеру и Фросту + временной метод НАА. отсюда не понимание меня хоть нилистами хоть Пректисто-фростистамиОт этой разметки я в шоке. Чёрта корёжит от креста, вот я типа чёрт.