Мечта халявщика. Открыл счёт на форексе, запустил советник найденный в инете. И всё, жизнь удалась, можно больше не работать. Надо собирать вещи для переезда на собственный остров на канарах, который точно будет куплен в ближайшее время.Поставил gepard 5.0 на metatrader 4 благо начал тестить на демо-счете, так этот мудак не закрыл ни одного ордера, если бы Я не закрывал вручную то слил бы все мои "сбережения". Стоп-лосс выставляю. Помогите разобраться пожалуйста. Хочу залить реальные, а с таким советником побаиваюсь ибо он все спустит. Заранее спасибо!
з.ы. - самый новичок из всех новичков. Стартонул 3 дня назад)
Поставил gepard 5.0 на metatrader 4 благо начал тестить на демо-счете, так этот мудак не закрыл ни одного ордера, если бы Я не закрывал вручную то слил бы все мои "сбережения". Стоп-лосс выставляю. Помогите разобраться пожалуйста. Хочу залить реальные, а с таким советником побаиваюсь ибо он все спустит. Заранее спасибо!
Сарказм неуместен да и ответ не по теме. Личное мнение можете оставить при себе. Вопрос был конкретно о советнике и почему он такой "никакой", а не о сакральном смысле форекса. Помимо установленного советника Я изучаю азы. Не собираюсь получать плюс от "ничегонеделания". С таким ответом можно было и посидеть тихонько. Рубрика по-моему ответы профессионалов? Вы далеко не профессионал как оказалось.
Этот ответ, наверное, был мне. Не стоит оценивать чей то профессионализм если своего 0.Сарказм неуместен да и ответ не по теме. Личное мнение можете оставить при себе. Вопрос был конкретно о советнике и почему он такой "никакой", а не о сакральном смысле форекса. Помимо установленного советника Я изучаю азы. Не собираюсь получать плюс от "ничегонеделания". С таким ответом можно было и посидеть тихонько. Рубрика по-моему ответы профессионалов? Вы далеко не профессионал как оказалось.
В мире информации стоит забить в поисковик - отзывы о советнике gepard 5.0 - и море сайтов об этом сливном советнике.Поставил gepard 5.0 на metatrader 4 благо начал тестить на демо-счете, так этот мудак не закрыл ни одного ордера, если бы Я не закрывал вручную то слил бы все мои "сбережения". Стоп-лосс выставляю. Помогите разобраться пожалуйста. Хочу залить реальные, а с таким советником побаиваюсь ибо он все спустит. Заранее спасибо!
скальпинг на eur usd не идет на центовом счете даже на демо. помогите.
Сарказм неуместен да и ответ не по теме. Личное мнение можете оставить при себе. Вопрос был конкретно о советнике и почему он такой "никакой", а не о сакральном смысле форекса. Помимо установленного советника Я изучаю азы. Не собираюсь получать плюс от "ничегонеделания". С таким ответом можно было и посидеть тихонько. Рубрика по-моему ответы профессионалов? Вы далеко не профессионал как оказалось.
чудеса гепард 5 показывает у одного брокера-fx upme.с 50 баксов и фикслотом 0.01 догоняет за мес до 250-300.только условия торговли надо для начала почитать-скальпинг крайне ограничен,сделки по времени(не меньше 7 минут),отложки не любят,ордеров не более 20,ещё кое-какие запреты,деньги отдают,если все эти правила соблюдены...в общем,дц для средне и долгосрочниковПоставил gepard 5.0 на metatrader 4 благо начал тестить на демо-счете, так этот мудак не закрыл ни одного ордера, если бы Я не закрывал вручную то слил бы все мои "сбережения". Стоп-лосс выставляю. Помогите разобраться пожалуйста. Хочу залить реальные, а с таким советником побаиваюсь ибо он все спустит. Заранее спасибо!
Из бесплатных могу только на мартине подсказать. Поищи ApmGRID, разработчик его сразу с сетами даёт. Установи на AUDNZD с лотом 0.01 на каждые 8000 долларов депозита и радуйся. 20-25 годовых обеспечены. Если нужно больше, то только если ты готов вложиться в покупку роботов 2-5 тысяч долларов.Какой есть хороший советник, положительно зарекомендовавший себя? Желательно приносящий прибыль.
Какой есть хороший советник, положительно зарекомендовавший себя? Желательно приносящий прибыль.
Если этот новичок всё-же программист, хоть в небольшой степени, и ему надо только освоить новый язык, то вполне достаточно документации на сайте mql4.ru или в справке МЕСуществует ли литература по MQL, посоветуйте новичку программисту с чего начать изучение языка MQL:?: , поделитесь пожалуйста своим опытом кто как начинал изучать язык MQL