Есть ещё вариант. Чисто теоретически, чем меньше сумма на счёте, при минимальном лоте, тем пропорционально быстрее слив. Может получиться так что 9 из 10 счетов слиты, пока 1 заработал 2$.Ugar, благодарю за ответ.
Показала его тому товарищу, он сказал, что вы не учитываете, что на одном счету сольёшь и всё, а на 10 один сольёт, другой заработает. Если 1 пара слилась, а 9 в прибыли, можно опять с какой то пары взять 10 долларов и пополнить слившую пару. Или с 9-ти по доллару. То есть все 10 пар друг друга поддерживают, так риски намного меньше.
Как-то это прокомментируете?
хочу озвучить еще и свои наблюдения к выше написанному... за недельки 2 на демосчете я с 10 000 заработал +6800 , а вот на том же демо счете , те же руки, и та же голова)) но со стартовым депо в 100$ ) я просадил за неделю 26$ :facepalm: !!!! вот так то )))) ищу 10 к $ :laugh: шутки шутками но всеже по факту меня в первом случае спасали железные нервы и бездонное депо которое позволяло пережидать порою минуса в 3500$!! задумайтесь, юная леди
Любой тренд длиннее любого депозита. Если дело не в стратегии, а в размере счёта, то 10 000 единиц можно получить из 100 баксов на центовом счёте.
если вы за две недели сделали почти 70%, то ваше депо очень не долго будет бездонным
Это легко объяснить на простом примере: взгляните на то, какую доходность делают ПАММ счета долгожители, например, на альпари. Они делают от 3 до 10% в месяц. В основном около 5%. Все кто делает большой процент - в итоге слились.а почему недолго будет бездонным? попробуйте объяснить lease: так как я совсем еще мало что понимаю... вникаю так сказать, потихоньку
Тем и живут.Вопрос знатокам.
Подскажите, я верифицировался в трёх фирмах, телефон, мыло и т.д.
и сразу же мне начались звонки из других фирм с выгодными предложениями. Мыло тоже завалили.
Знают имя и фамилию.
Спрашиваю где взяли мой телефон, начинают юлить.
Неужели кухни делятся между собой персональной информацией????
Возможно какая то из кухонь состоит их нескольких. На случай если одной на хвост наступят, быстренько актывы сольют в другие, а эту бросят с грошами. И все довольны. Одни отчитаются что раскрыли дело, другие ничего не потеряли. А кукиш получать трейдеры, те что доверили свои денежки кухне.Вопрос знатокам.
Подскажите, я верифицировался в трёх фирмах, телефон, мыло и т.д.
и сразу же мне начались звонки из других фирм с выгодными предложениями. Мыло тоже завалили.
Знают имя и фамилию.
Спрашиваю где взяли мой телефон, начинают юлить.
Неужели кухни делятся между собой персональной информацией????
Авира поди какая нибудь?Здравствуйте кто нибудь подскажет в 604 билде в mql dll запакованный троянец антивирус его сразу блокирует
Ugar, благодарю за ответ.
Показала его тому товарищу, он сказал, что вы не учитываете, что на одном счету сольёшь и всё, а на 10 один сольёт, другой заработает. Если 1 пара слилась, а 9 в прибыли, можно опять с какой то пары взять 10 долларов и пополнить слившую пару. Или с 9-ти по доллару. То есть все 10 пар друг друга поддерживают, так риски намного меньше.
Как-то это прокомментируете?
Хороший способ, но требующий чёткого анализа всех систем работающих совместно на всех парах. Если у систем профит > риск, то этот метод позволит уменьшить просадки - увеличить прибыль.Лучше если 10 пар на одном счете (в одном терминале) если одна в просадке другие в плюсе в итоге плюс
Хороший способ, но требующий чёткого анализа всех систем работающих совместно на всех парах. Если у систем профит > риск, то этот метод позволит уменьшить просадки - увеличить прибыль.
Но если профит < риск то этот метод поможет быстрее слить счёт. Например в мартингейлах прибыль копейки, а риск весь счёт, если один советник проседает на 90$, а другие 9 в плюсе на 9$, то эта копеечная прибыль не спасёт счёт от слива. А если одновременно несколько советников стали проседать? Например 4 счёта просели по 30$, а на счёте всего 100$. Даже если остальные 6 буду в копеечной прибыли, слив практически гарантирован.
Надеюсь, не забываете снимать всю прибыль.100 баксов это центовый счет, для нормального советника 150/0.01 лот для каждой пары. Мой Мартин работает пол года максимальная просадка 30% профит 10-20% работаю на 6 парах меня всё устраивает.
Поставить их в разные папки и переименовать ярлыки.Всем добрый день! Может кто-нибудь подсказать как сделать, чтобы на одном мониторе были открыты два разных торговых терминала? Заранее спасибо!