Ugar
Гуру форума
Возможно написать почти всё, на что есть чёткое описание.Здравствуйте! Такой вопрос - возможно ли создать советник на рендж барах?
Возможно написать почти всё, на что есть чёткое описание.Здравствуйте! Такой вопрос - возможно ли создать советник на рендж барах?
Увжаемые программеры прошу Вас отключить проверку суммы депозита в этом советнике, можно попоросить указать где это ограничение установлено?
не позволяет торговать если сумма менее 3000 :facepalm:
if (MM == TRUE) {
if (MathCeil(AccountBalance()) < 300.0) Ld_56 = Lots;
else Ld_56 = 0.00001 * Risk * MathCeil(AccountBalance());
} else Ld_56 = Lots;
Отключи ММ во входных параметрах или смотри строку в тексте if(MM = true) - там стоит проверка на величину депо (ее можно изменить)
Вот:
PHP:if (MM == TRUE) { if (MathCeil(AccountBalance()) < 300.0) Ld_56 = Lots; else Ld_56 = 0.00001 * Risk * MathCeil(AccountBalance()); } else Ld_56 = Lots;
Здравствуйте! Запустил оптимизацию, тестер прошел половину вариантов и ни одного результата. В чем подвох?
Да, терминал здесь не при чём. Это ось отстой.Здравствуйте,немного не по теме,но все же вопрос косвенно касается терминала MT4 и загружаемых в него файлов.
При копировании индикаторов,экспертов в папку MQL4 выдает уведомление:"Нет доступа к целевой папке"..Для копирования этого файла нужно обладать правами Администратора..Очень неудобно при каждом копировании файла требуется подтверждать нажимая "Продолжить",может у кого-нибудь была такая проблема?
ОС:Windows8
Да, терминал здесь не при чём. Это ось отстой.
Можно выкрутиться так:
Установить например Total Commander.
В его ярлыке поставить галку "Запуск от имени администратора".
Тогда всё что копируется в командере автоматически от имени администратора.
Кстати, там можно вкладки с папками индикаторов заблокировать, тогда не придётся каждый раз с путями к папкам мучиться.
Я же не знаю где стоят терминалы, тем более что там у него с виндой.В новых билдах терминала папка MQL4 лежит в профиле юзера - зачем там права админа, это ж твоя папка!
В старых версиях надо было ставить терминал на другой диск или хотя бы в другой каталог типа "c:\forex\mt4", а не в папку по умолчанию "Program Files" - в эту папку действительно нужны права админа.
Терминалы стоят там где им положено,куда устанавливаются по умолчанию(Program Files(x86)).Системник купил меньше недели назад,вирусов ещё чисто физически не успел бы нахватать,мог бы только в том случае если бы не было антивирусника.Я же не знаю где стоят терминалы, тем более что там у него с виндой.
Я не редко встречал что винда не пускает в собственные папки юзера без прав админа. Особенно после лечения от вирусов. Не редки случаи когда и права админа не давали доступа к папкам. Так же и большинство программ переставали запускаться...
Бывало что это было связано с обновлением винды с оф. сайта.
Терминалы стоят там где им положено,куда устанавливаются по умолчанию(Program Files(x86)).Системник купил меньше недели назад,вирусов ещё чисто физически не успел бы нахватать,мог бы только в том случае если бы не было антивирусника.
Ну вот и не ставьте "где им положено", ставьте в другое место, например, в c:\forex или d:\forex чтобы не возникало потребности в правах администратора. Заодно и у вирусов шансов меньше
Вы в курсе, что способ хранения данных МТ4 недавно сильно изменился?Здравствуйте,немного не по теме,но все же вопрос косвенно касается терминала MT4 и загружаемых в него файлов.
При копировании индикаторов,экспертов в папку MQL4 выдает уведомление:"Нет доступа к целевой папке"..Для копирования этого файла нужно обладать правами Администратора..Очень неудобно при каждом копировании файла требуется подтверждать нажимая "Продолжить",может у кого-нибудь была такая проблема?
ОС:Windows8
Для чего такой огород городить??? Вот достаточный совет.Вы в курсе, что способ хранения данных МТ4 недавно сильно изменился?
Почитайте тут forum.mql4.com/ru/60554 , особенно в части "Каталог данных пользователя". Теперь весь код должен лежать у пользователя в личной зоне и ему однозначно не нужны права админа, чтобы с ним работать.
Если все правильно, но доступа к своей папке все равно нет, как Ugar писал - заводить нового юзера или чинить Винды.
Можно только добавить запуск с ключём /portableНу вот и не ставьте "где им положено", ставьте в другое место, например, в c:\forex или d:\forex чтобы не возникало потребности в правах администратора. Заодно и у вирусов шансов меньше
Для чего такой огород городить??? Вот достаточный совет.
Можно только добавить запуск с ключём /portable
Почему до 600??? У меня сейчас 646-ые так работают... Пока до 670-го не обновлялся, лениво...Ты прав насчет /portable. Без него новый МТ куда не поставь, хоть на d: , будет хранить свое дерево данных у юзера, и другого способа узнать где точно, кроме как изнутри терминала, нет. Копировать наработанные скрипты придется не в место установки терминала, а в AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\хеш. И это правильно, представь вариант, когда у юзера нет админских прав типа на shared vps.
Так вот, ты хочешь массово рекомендовать /portable? Установка МТ4 в заведомо доступное для записи место была хорошим советом до 600 билдов. Сейчас метаквоты предлагают другое решение, я его в целом одобряю.
Лично у меня на впс, да и дома, все терминалы стоят на другом диске и с портаблом в ярлыках. Там программы контроля работы терминалов и советников, ломает пути переписывать. Да и бэкапы терминалов проще делать.Ты прав насчет /portable. Без него новый МТ куда не поставь, хоть на d: , будет хранить свое дерево данных у юзера, и другого способа узнать где точно, кроме как изнутри терминала, нет. Копировать наработанные скрипты придется не в место установки терминала, а в AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\хеш. И это правильно, представь вариант, когда у юзера нет админских прав типа на shared vps.
Так вот, ты хочешь массово рекомендовать /portable? Установка МТ4 в заведомо доступное для записи место была хорошим советом до 600 билдов. Сейчас метаквоты предлагают другое решение, я его в целом одобряю.