Есть ли какие-либо формулы расчёта минимального стопа\тэйка,
кроме как "н-ное количество спрэдов" и "ценник+\-ATR"?
Для терминала выше написали. Но можно еще скрипт поставить на все ордера конкретный стоп
Есть ли какие-либо формулы расчёта минимального стопа\тэйка,
кроме как "н-ное количество спрэдов" и "ценник+\-ATR"?
Это максимально допустимое проскальзывание при открытии и закрытии Buy и Sell ордеров при исполнении приказов по Instant.Ребят, всех с наступающим!!! Здоровья и профитов! Гуру, подскажите плиз, как и на что влияет slippage(проскальзывание)? Как применить этот параметр при тестировании
советников? Спасибо!
Это был глюк терминала билд 940.Подскажите пожалуйста, первый раз увидел такую проблему.
Сделал тест в mt4 и в результате где Цена после запятой только 2 знака, SL и TP вообще только 1 цифра.
Может кто сталкивался?
Переустанавливал, не помогает.
Вывод: в мусорку такой эксперт. ДЦ надо выбирать по надёжности, а не под эксперта.Уважаемые профессионалы . Вопрос такой : У Меня есть эксперт . мат ожидание 0.5 пункта . Подскажите самых надежных и проверенных брокеров с возможным плавающим спредом от 0,0 до 0,3 пункта и минимальным проскальзыванием . В разделе про брокеров все пестрит различными красками . Очень сложно сделать какие либо выводы .
Теоритически, если считать что движение цены хаотично, должно быть равномерно. На практике, чаще больше в сторону преобладающего движения цены, инерция. Если советник открывает позиции в сторону преобладающего движения цены, то чаще будет скользить в убыточную сторону.И доп вопрос насчет проскальзывания : проскальзывание равновероятно в обе стороны ? Или оно всегда только в сторону потери ?
ну про логи я догадалась что распухнут, дай баже меня больше смущал вопрос напрягаю ли я дц, не хотелось бы попадать на заметку к ним как не благонадёжная клиентка. Ну раз не мешает дц, а с логами-то я разберусь , спасибоНо все эти надписи пишутся в файлы и папка может распухать, желательно подчищать изредка.
Товарищи, привет!
кто-то использует еще myfxbook?
использовал древнюю ее версию, примерно в 2014 году наверное устанавливал и использовал по сий день, до бага и усе, монитринг забажился, сделки отражались неверно и вся история перевернулась с ноги на ногу))
попробовал переустановить ту же самую версию версию мониторинга, но потерпел неудачу) При создании портфолио в лк, пишет, типо обновите версию, скачал ea installer установочник, распаковал в нужный мне терминал, перезагрузил мт4, советник появился, вписал данные от лк, но портфолио не появляется, кто знает в чем дело и какая таблетка для лечения этого?) хэлп ми)
Можно новичку задать вопрос профессионалам?
Давно на форе а вот к большому стыду так считать и не научился :facepalm:
Вопрос к знатокам, даже не вопрос а задача.
Есть два счёта депо по 1000$.
у одного плечё 500, у другого 1000.
Ставим ордера на каждый счёт с лотом 0,1
Вопрос: если цена пошла не в нашу сторону, через сколько пунктов на каждый счёт придёт дядя Коля?o_o
Типичная ошибка, путаница в терминах. Он наверное перепутал Колю со Стёпой. Коля не позволит открыть позу когда мало денег, а Стёпа закроет открытую если залог зашкалил.От плеча здесь не зависит. Исходить надо из того, что в данном случае 1 пункт = 1$ на обоих счетах.
Типичная ошибка, путаница в терминах. Он наверное перепутал Колю со Стёпой. Коля не позволит открыть позу когда мало денег, а Стёпа закроет открытую если залог зашкалил.
И кстати не факт что 1 пункт=1$. Это зависит от символа.