Ахаха)) я тебя не про это спрашиваю)))) А про такой вариант ты щитаешь оптимальным))) первый или второй?))))
Ну лок да))) только извращены)) локирование это одновременное открытие позиции в бай и селл на одной валютной паре в одном терминале))) а на разных терминалах ето уже немного другое)))) Я даже не знаю как ето назвать)))
думаешь мт4 скоро отметут?Да почему оплошность)) нет)))) Дц то какая разница))) ты все арно или поздн осольешься))) Ну в 5том метатрейдере локирования вообще больше не будет)) такшто лучше забуть об етом сразу))))
Я так и думал что выбереш 2ой))) ну результат его работы за 2010 год при таком риске я тебе озвучил)))))))) Риск надо всегда уменьшать)) тогда ты заработаешь то чем потом можна будет рисковать изредка))))) я не продаю советники)))) Он еще не доделан))) как найдецо некриворукий программер для работы советник будет в свободном доступе на сайте))
вообще то бы нужен чтоб в неделю 100% но стопудовоЯ так и думал что выбереш 2ой))) ну результат его работы за 2010 год при таком риске я тебе озвучил)))))))) Риск надо всегда уменьшать)) тогда ты заработаешь то чем потом можна будет рисковать изредка))))) я не продаю советники)))) Он еще не доделан))) как найдецо некриворукий программер для работы советник будет в свободном доступе на сайте))
Ну напишу посмотрим на его партфолио)))) индикатор? )))) 2 BB + rsi + cci + wpr + 2ema + 8xStoch + divergence по некотрым индюкам))))) На самом деле всегораздо проще чем звучит xDDDDD просто торговать визуально и ручками это одно)) а вот советник понимает только алгоритм)))