Ugar
Гуру форума
Трейдеры. А вот у меня еще такой вопрос. Какой нужно поставить индикатор что бы он на графики показывал мне цифрами где я сейчас в плюсе или в минусе. У меня стоит OrderBallans но дело в том что на соседнем графике открыта эта же валютная пара но с другим ТФ и другим советником и тоже стои этот же индикатор, вот они оба, синхроно, показывают мне итог с двух окон, тоесть по валютной паре, а я бы хотел что бы окно в окно или еще бы с привязкой к данной валютной паре с таким же ТФ и можно еще один индикатор по установленноиу советнику.
Никто не подсказывает. Отвечу. Профит можно посчитать у ордеров. А ордера не отличаются по тайм фрейму. Если ордер открылся то он существует на любом тайм фрейме. Ордер можно открыть вообще без графика. График нужен только для анализа ситуации и принятия решения. По этому посчитать прибыль ордеров отличая их по тайм фрейму невозможно.
Вполне возможно посчитать прибыль ордеров отличая из по символу и маджик номеру. Если советники работая на разных тайм фреймах имеют разный маджик, то задача вполне решается при помощи его.
То есть, примитивно, можно добавить в индикатор OrderBallans фильтрацию по маджику.
ps По этому поводу ко мне обращаться не надо. Я не занимаюсь переделкой, доработкой, исправлением, взломом, декомпиляцией чужих программ. Обращайтесь к авторам.