Кто ответит в какую папку надо поместить библиотеки,которые идут вместе с советником?
это какойКто нибудь знает советник , желательно скальпер который сначала открывает сделки а потом устанавливает стопы и профиты? Мой брокер не разрешает ставить стопы при открытии сделки.
Чё? Сам то пнял что спросил? Средний уровень, прибыли, прибыльности, залога, объёма? Судя по этой строчкеПодскажите плиз как прописать средний уровень у всех маркет ордеров у меня прописано только отдельно для бай и для селл:
И ещё хотелось бы прописать параметр например какая-то сделка ушла в лосс на определённое кол-во пунктов, нужно чтобы вновь открываемые ордера при определённом профите (пунктов) частично её закрывали таким образом выводя в ноль. Спасибо!
У тебя есть как минимум два выхода.Кто нибудь знает советник , желательно скальпер который сначала открывает сделки а потом устанавливает стопы и профиты? Мой брокер не разрешает ставить стопы при открытии сделки.
Теперь задумайся, а зачем ДЦ копировать твои индикаторы? По поводу банить индикаторы. Были случаи в моей практике(и не один раз), когда советники, получающие сигнал на открытие от индикаторов, вдруг переставали работать. Но по прошествии некоторого времени, как ни в чем не бывало, опять работали нормально. Надо заметить, что это были не индикаторы, входящие в штат терминала. Например индикатор Hma.Тот же советник основанный на штатном МАCD, работал стабильно.Приветствую интересно может ли Дц банить индикаторы или скопировать их из терминала или же вобщем иметь к ним какой либо доступ?
Благодарю)
Теперь задумайся, а зачем ДЦ копировать твои индикаторы? По поводу банить индикаторы. Были случаи в моей практике(и не один раз), когда советники, получающие сигнал на открытие от индикаторов, вдруг переставали работать. Но по прошествии некоторого времени, как ни в чем не бывало, опять работали нормально. Надо заметить, что это были не индикаторы, входящие в штат терминала. Например индикатор Hma.Тот же советник основанный на штатном МАCD, работал стабильно.
При установке индикатора на график, на закладке "Отображение", снимай галочку показывать на всех ТФ и соответственно ставь галочки на нужные тебе ТФ. Индикатор будет присутствовать только на выбранных тобой ТФ.Уважаемые профи подскажите плиз. что нажать , в МТ4 при переключении ТФ перестали сохраняться графические инструменты все , в отображении стоит галочка показывать на всех таймфреймах.Спасибо.
В больничку попробуй сходить. Там все обитают. http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/15406-bol`nichka-146.htmlЗдравствуйте уважаемые програмисты. Учасвствую в конкурсе пытаясь заработать стартовый депозит, но из за основной работы не могу быть у монитора, вечером делаю разметку и часто она правельная, однако заключать зделки не могу в связи с приведенными выше обстоятельствами.
А, вон в чем дело. Получается, что ты наносишь разметку на график(метки, линии, фибо и т.д.) все видно, потом переключаешь ТФ, допустим с Н1 на М30, и все пропадает. Так? А если потом обратно возвращаешься на Н1, то опять появляется или нет? Проверь сразу свойства значка, линии, фибо. Двойной щелчок по значку или пунктиру фибо, потом правой кнопкой мыши, свойства, отображение, галочку показывать на всех ТФ.Спасибо за ответ vostok2 , но это я уже делал и индикаторы то у меня пашут ок а вот линии , фибо , текст и т.д. не сохраняются. Спасибо.