безубыток плюс профит и дальше трал наверноПодскажите а mult (экспонента) в 2Sides_Stoch_Ilan_v4.7g.mq4 влияет на расчет TP для серии? Если да то напишите как!? И вообще как расчитывается TP для серии?
Что именно не работает, не говоришь. Никакой конкретики.ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!такая вот ерунда :советник на реальном графике работает исправно все срабатывает - все пашет а в тестере половина работает половина - нет!!1 кто нибудь может подсказать почему так?? что может быть причиной и что можно исправить - поковырять где мож?..может кто нить уже сталкивался с таким??:?
ну он почему то не открывает отложенники при их "срабатывании" открытии..вот..
Так значит в тестере отложенник не выставляется. А писал что не срабатывает. Что бы сработал надо сначала выставить, потом что бы цена до него дошла.а! во1 пошло!!!! так вот я говорю что в реал таим все срабатывает и выставляется отложенник! а вот в тестере никак!..
Сам то понял что написал?и еще такой вопрос.. чет я как то цикл повидимому не так написал если после него только ..как бы скказать.."ссылка " что ли на функцию то он полностью работает а если еще цикл поставить то он на каком то этапе на следующий цикл перескакивает... не могли бы помочь разобраться?пожалуйста..
вот этот цикл...помогите кто нибудь! слезно прошу....я так понимаю что я тут чего то с брэйком и континуЁм не то сделал...подскажите плиииз!...
здорова!!!!)ща попробую...
нужно пересравнивать тикеты всех открытых ордеров с майджиками всех стопов и открытых ,в случае если не найдется парного(равного тикету открытого ордера ,выбираемого в первом цикле (переменная и1)) майджика у открытых и стопов ,то он (майджик ордера выбранного по переменной и1 ) приравнивается тикету открытого ордера не имеющего пару по майджику....
надеюсь получилось?..О_0...)
там короче... если тик равен майджику то надо выйти из второго цикла (внутреннего )на первый(по и1 ... внешний)...он наверное из за этого брейка (который ,как я думал,должен это делать) каким то образом полностью из всех этих циклов выходит..? но только при вышеписанных "условиях".. он где то не там стоит?
{
if(OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY)int tic=OrderTicket();
{
это ничего что тут вот так фигурит последняя скобка?она ж по идее как мне кажется должна быть вот тут
{
if(OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY){int tic=OrderTicket();
или не имеет значения? при изменении ее положения ничего не меняется...
ээээ.....
а?