jokertools
Местный знаток
Работаю по своей системе
люблю когда есть чем похвалится . Молодцом
Работаю по своей системе
Поделись с народом.:fa:Работаю по своей системе
Поделись с народом.:fa:
А зачем тогда картинки выставлять, если для продажи, то для этого есть другая ветка.А в тебя парень губа не дура!
А зачем тогда картинки выставлять, если для продажи, то для этого есть другая ветка.
Нет такого технического индикатора в MQL4. Канал линейной регрессии в терминале существует в виде объекта. Программно можно установить канал, но в тестере это работать будет только в режиме визуал.[lang=uk]Всем привет! помогите решить проблему ... хочу вписать в сову индикатор Linear regression line
вот пример как у меня вписана МА і МАСD
double diMA1=iMA(NULL,15,5,0,MODE_LWMA,PRICE_TYPICAL,0);
double diMA2=iLRL (NULL,15,15,0);
double d3=((iHigh(NULL,15,0)+iLow(NULL,15,0))/2);
double diMACD4=iMACD(NULL,15,12,26,7,PRICE_MEDIAN,MODE_MAIN,0);
double diMACD5=iMACD(NULL,15,12,26,7,PRICE_MEDIAN,MODE_SIGNAL,0);
как видите Linear regression line вписанний не правильно, но как исправить не знаю... помогите плз.[/lang]
Поделись с народом.:fa:
[lang=uk]я прописав ось так...Нет такого технического индикатора в MQL4. Канал линейной регрессии в терминале существует в виде объекта. Программно можно установить канал, но в тестере это работать будет только в режиме визуал.
Если же LRL это пользовательский индикатор то для его вызова существует iCustom(). Смотри в справочнике _http://docs.mql4.com/ru/indicators/iCustom
Пока я не вижу кода индикатора я не смогу напсать конкретный код вызова индикатора. При вызове всех индикаторов, в конце указываются номер буфера линии индикатора и номер бара с которого нужно получить значение.[lang=uk]я прописав ось так...
double diMA0=iMA(NULL,15,13,0,MODE_LWMA,PRICE_TYPICAL,0);
double diMA1=iMA(NULL,15,5,0,MODE_LWMA,PRICE_TYPICAL,0);
double diMA2=iCustom(NULL, 0, "Linear Regression Line2",15,15,0);
double d3=((iHigh(NULL,15,0)+iLow(NULL,15,0))/2);
сова жива... проходить тестування, але показники бажаного індикатора не враховує
сам індикатор простий ... в налаштуваннях має тільки часовий період
може підкажете чому ?[/lang]
Язык MQL4 предназначен для облегчения торговли. Программы на нём работают в терминале и ограничены им. Программно нельзя считать файл если он не находится в специально отведённой папке, нельзя отправить через интернет инфу, если не разрешон специально в настройках терминала отправка на ftp или email. Нельзя получить что то из интернета кроме информации предоставляемой ДЦ... Кстати, нельзя вскрыть шифрованные файлы где хранятся пароли и отправить через инет.приветствую всех!
скажите пожалуйста функция "разрешить импорт DLL" что это и нужно ли её включать при торговле советником?
за ранее спасибо!
Не судите строго. Интересоваться торговлей на Форекс начал 2 недели назад. Изучив не мало тем на форуме , остановился для начала торговли ($100) на следующих советниках: AO-TREND, EURONIS_4200, ForexComboSystem_v3.0(4in1)GBPUSD_noDLL, Ilan1.6Dynamic, Ilan2.0Тарасов, indrafxscalping8.0~, MegaDroidEURUSD H1, ProfitMakerPro, tfot3, WSFR_D2HL_5, плиз, уважаемые профессионалы, можете ли вкратце оценить каждый из перечисленных и все таки с какого начать(обладаю общими познаниями на Форекс ).:question: