Терминал билд 416? если да: тогда у Вас скрипт birt's patch не пашет (до 409 включительно он работает)Добрый день!
У меня проблема после переустановки термирала с тестироварием совы на ТФ М1
На М5 М15 идёт. До этого всё получалось.
Котировки от Дукаса всё делаю по инструкции, короче долблюсь уже неделю!!!
Заранее спасибо!
Поправочка - ГМТ для новостного индюка надо ставить - как у Вас часовой пояс (вкладка время) в Винде установлено! например у меня: (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки - т.е. для ЮА ставьте +2 ГМТГМТ +1 ставьте - не прогадаете
а по делу: ГМТ от Вашей страны зависит-для ЮА точно +1, для России-по идее уже +2нада(хотя и не уверен )
Тестирую советника в терминале ммсис получается прибыль чистая 28000 в терминале альпари 10000. Почему подскажите? На обоих терминалах настройки советника одинаковые проверял не раз! Всю голову себе поломал. Неужели в реале тоже такая разница! Подскажите а то ночами не сплю думаю что зря реал на альпари открыл!
А в реальности вообще может оказаться -28000 .Тестирую советника в терминале ммсис получается прибыль чистая 28000 в терминале альпари 10000. Почему подскажите? На обоих терминалах настройки советника одинаковые проверял не раз! Всю голову себе поломал. Неужели в реале тоже такая разница! Подскажите а то ночами не сплю думаю что зря реал на альпари открыл!
Советник надо тестировать там (у того брокера), где он создавался. Иначе, результаты будут не очевидны. Понятное дело, важно и ЧТО за советник. Если он чувствителен к спреду, рабочему времени торг. сервера, кол-ву знаков после запятой в котировках, скорости отклика и т. д., т. е. чем более он сложен - разница будет больше... Я, например, обязательно сравниваю работу АТС в реальном времени и в тестовом режиме. Если результат одинаковый (схож). Значит стратегия правильная и такой АТС можно доверять, ведь ее работа моделировалась на котировках именно этого брокера. Ну, а о капризах живого рынка молчу - это другая песня...Тестирую советника в терминале ммсис получается прибыль чистая 28000 в терминале альпари 10000. Почему подскажите? На обоих терминалах настройки советника одинаковые проверял не раз! Всю голову себе поломал. Неужели в реале тоже такая разница! Подскажите а то ночами не сплю думаю что зря реал на альпари открыл!
Стейт, обычно в файле, а история сделок на сервере ДЦ. Так что никак ДЦ не дадут засунуть себе на сервер липовые сделки.скажите-каким образом сделки в стейт можно засунуть в терминал и расставить позиции как в стейте?
Самое простое, это завести будильник. Как прозвенел - запускай терминал... Благо будильники есть в каждом мобильнике.Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы любой советник мог торговать в определенное время дня, или что можно дописать в код советника? За ранее спасибо!
Почитай _http://aborigen.rybolov.de/likbes_po_internetu/uchimsja_pravilno_polzovatsja_poiskovymi_sistemamiкак искать то
скоро напишу робота-назову "Ганджубас"
стейты такие что крышу уносит
Эээх, быстро мы потеряли Сергея Кирова. Скоро будет обустраивать купленный остров на канарах, дворец надо строить, гарем заводить... Некогда ему будет по форумам лазить.скоро напишу робота-назову "Ганджубас"
стейты такие что крышу уносит