когда выскакивает окно для подтверждения сделки,в нем есть надпись какой именно ордер хочет открыть советник,sell или Buy и рядом обычно стоит цена.селл продажа,buy соответственно покупка..Подскажите, пожалуйста кто нибудь как понять какую сделку хочет заключить советник? Я прикрепила советника к графику, включила его и установила "Ручное подтверждение". (Советнику разрешено заключать и длинные и короткие сделки.) Он выдает мне ордер. И я должна согласиться на сделку или отказаться от нее. Но как мне узнать покупку или продажу предлагает мне советник?? Нигде не могу найти ответа на этот вопрос..
Скорее всего это ограничение учётной записи. Попробуй запустить MetaEditor от имени администратора.Доброго времени суток.уважаемые! Подскажите пожалуйста,почему при попытке внести какието изменения в индюке через MetaEditor ,-отказано в доступе?? ..любого индюка..
Скорее всего это ограничение учётной записи. Попробуй запустить MetaEditor от имени администратора.
Уважаемые программисты, обращаюсь именно к вам! Кто может усовершенствовать советник, путем добавления в него функции увеличения лота! Например, если на депо 100$, он открывал 0.01 лот, а уже при 200$ начинал открывать сделку в 0.02 лота! Вот сам советник Посмотреть вложение 74478 Буду очень признателен!
Среднее арифметическое прибыли всех ордеров.Добрый день господа трейдеры , подскажите как выщитывается матожидание выиграша в тестере стратегий
Значит не только для меня она сложная.Уважаемые профи, подскажите как решить такую задачу;
Советник ставит ордера через 20 пунктов лотом 0,01
какой нужен депозит чтобы выдержал расстояние в 2500 пунктов.
У меня что то не получается высчитать
Заранее благодарен.
Значит не только для меня она сложная.
Фу-у-у слава богу! А то я уж подумал что я один такой туповатый.
Уважаемые профи, подскажите как решить такую задачу;
Заранее благодарен.
Что то похожее, посмотрите тут: _http://www.fx4u.ru/topic/2494-индикатор-по-уровням-депозита/Уважаемые профи, подскажите как решить такую задачу;
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста советник который бы подошел для моего центового счёта и перестал бы меня сливать. Я новичок, только начинаю втягиваться во всё происходящее, вся эта тема мне интересна, но чувствую пока до конца въеду.........меня не раз сольют с таким советником. Блин.:cr: Вот это чудо ума человеческого, может я что не так делаю, может он вовсе не подходит для меня. Но он всё время открывает позиции в противоположность. Если идёт +, то он обязательно сольёт меня в минус.