Здравствуйте, уважаемые форумчане! К некоторым советникам прикрепляется трал. Подскажите, что это за зверь, как он работает и куда его нужно крепить? Спасибо.
Фу-у-у слава богу! А то я уж подумал что я один такой туповатый.
Нет конечно. Откуда же об этом узнать. Разве что из справки терминала. Или, на крайняк, в инете с помощью поисковиков.это никто не знает?
Нет конечно. Откуда же об этом узнать. Разве что из справки терминала. Или, на крайняк, в инете с помощью поисковиков.
Хочу попробовать себя на форекс...
Друг советовал инвестиционную компанию Рост _http://ikrost.ru/ru/edu , говорит есть и теория и практика.
компания Рост специализируется на фондовом рынке, это не Форекс...
лучше всего пройти обучение у трейдера-практика, а не на курсах где обучают преподаватели-теоретики...
Желательно, чтобы обучение было очным и чтобы трейдер мог показать свои сделки (в подтверждении регулярного дохода) и обосновать то, чему учит...
Советник трал передвигает SL за ценой на заданном трейдером расстоянии от цены. Начинает работать как только выставлен ордер с SL. Выставлять можно на любую неторгуемую валюту или на второй график валюты , которой вы торгуете. Вот советник трал. Что и как написано в коде советника.Здравствуйте, уважаемые форумчане! К некоторым советникам прикрепляется трал. Подскажите, что это за зверь, как он работает и куда его нужно крепить? Спасибо.
У меня такие вопросы.
1) Что значит рынок меняется? И почему он меняется?
2) Есть ли советники которые работают и стандартно приносят от 5-20% в месяц?
Товарищи подскажите что за советник у него такой торгует с отлёжками?
Есть ли похожие?