Совсем голову сломал!
Дело вот в чем.
Есть торговая техника, ручная.
Пользуюсь уже более 2-х лет только ей.
В среднем открывается по 2-4 сделки в день. По Н1. Средний доход со сделки примерно 0,45% от депо с учетом убытков. Точность - около 88%.
Более чем за 2 года работы на реале со 100$ поднял уже более 200.000 и решил написать сову четко по системе, чтобы уже начать снимать наработанные денежки и в ус не дуть. И она была написана. Но! На одинаковых промежутках времени мой стейт сильно отличается от результатов тестов. За то же время система нарабатывает только 80.000, а прибыльных сделок почему-то всего 73%. Причем визуально входит вроде бы там же, где и я входил, выходит тоже... Может ли это быть кривая история??? Или дело в тестере? Или что-то еще???
Сообщение от Silentspec Посмотреть сообщение
Совсем голову сломал!
Дело вот в чем.
Есть торговая техника, ручная.
Пользуюсь уже более 2-х лет только ей.
В среднем открывается по 2-4 сделки в день. По Н1. Средний доход со сделки примерно 0,45% от депо с учетом убытков. Точность - около 88%.
Более чем за 2 года работы на реале со 100$ поднял уже более 200.000 и решил написать сову четко по системе, чтобы уже начать снимать наработанные денежки и в ус не дуть. И она была написана. Но! На одинаковых промежутках времени мой стейт сильно отличается от результатов тестов. За то же время система нарабатывает только 80.000, а прибыльных сделок почему-то всего 73%. Причем визуально входит вроде бы там же, где и я входил, выходит тоже... Может ли это быть кривая история??? Или дело в тестере? Или что-то еще???
посмотри пост http://forexsystemsru.com/407396-post253.html
из другой ветки ТЕСТ СОВЕТНИКА, СТРАТЕГИИ
думаю что Ugar ответил на твой вопрос раньше чем ты его задал.
/--------------------
Причин много может быть. Торговля в ручную и экспертом
совсем разные методы. Даже сравнивать молополезно.
Но в любом случае желательно вам сделать анализ системы
с поиском багов кода. (или их наличии) - обратитесь к тому кто писал
или сами !
Посмотри тут: _http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?PHPSESSID=0fbe45814dee82994ae4051759746e6d&topic=906.0Всем спасибо за ответы!
Понял, наконец, в чем дело!
Я не тогрую перед новостями, а сове на это плевать.
Никто не знает, можно ли как-то поставить новостной фильтр какой-нибудь?
Поместив код индикатора в советник индикатор будет рассчитываться один раз и результат находиться в массиве. Потом просто брать из массива значения на нужном баре. При iCustom индикатор считается для каждого бара отдельно. Даже теоретически, не сокращая длину расчёта в глубь истории, быстрее будет в 3 раза.Привет всем!
Вопрос к тёртым гуру - сильно ли ускорит оптимизацию в тестере, если засунуть код индикаторов в сову?
А то у меня 6 индюков три раза вызываются по
iCustom(бла,бла,бла, 0,1),
iCustom(бла,бла,бла, 0,2),
iCustom(бла,бла,бла, 0,3),
Итого 18 раз за одну итерацию.
В итоге оптимизация показывает 238 часов(нехило так на десять суток оставить комп для расчета...).
Думаю засунуть коды всех индюков в сову - но если будет выигрыш большой. Вот и спрашиваю - насколько? В разы будет, типа 24 часа хотя бы? Стоит ли игра свеч, стоит ли этим вообще заниматься?
Кто подскажет, может кто задавался такой оптимизацией?
В терминале есть подробная справка. Нажми F1Здравствуйте!помогите пожалуйста новичку!есть ли у кого то инструкция или ссылка на нее написанная нашим народом кратко и понятно типа как работать с ордером для чайников,включить торговлю сделайте тото тото!заранее спасибо.
как работать с ордером для чайников,включить торговлю сделайте тото тото!
Заходим на сайт и смотрим условия торговли. Там должно быть всё описано. На сайте 4you, в условиях торговли, на EURUSD, почти на всех типах счетов, написан стоп 2 pips. И ничего не сказано про плавающий стоп левел перед новостями. Если они раздвигают значит это обман. А если в одном месте обманывают, значит вполне могут обманывать и во всём остальном.Торгую в фор ю, и очень часто, буквально через пол часа раздвигают стопы,
вобщем отложку или стоп лосс не поставить ближе 18 пунктов от цены.
Поддержка обьясняет что это делаеться перед выходом новостей, но ведь новости
не выходят так часто.
И у меня такой вопрос к знатокам, это делаю так во всех ДЦ?, или только в фор ю и мне нужно оттуда убегать? Спасибо