سيرجي كيروف
Местный знаток
как привернуть такую подпись себе-пишет что нельзяВсё ОК.
как привернуть такую подпись себе-пишет что нельзяВсё ОК.
Наверно больше репутации надо.как привернуть такую подпись себе-пишет что нельзя
http://codebase.mql4.com/ru/7399Вопрос такой. Как натянутую фибу подцепить советником?
Я примерно логику понимаю, но не въезжаю как вообще это реализовать... Нужно наводка, и, желательно канкретная.
http://codebase.mql4.com/ru/7399
Думаю это поможет.
Это навряд ли.
" Индикатор "DualFiboLine_LastPeriod" автоматически строит двунаправленные уровни Фибоначчи по завершённому предыдущему периоду (период задаётся и может отличаться от периода текущего графика). "
Мне не нужно их рисовать (строить) автоматически. Я же написал, что нужно подхватывать значения нарисованных в ручную уровней фибо...
Вот в чём загвоздка.
Что то похожее.немогу найти здесь на форуме тему о спектральном анализе-подскажите где она
Для того чтобы прочесть уровень фибо надо знать или задать ему имя графического объекта. А потом функцией
ObjectGet("Name", OBJPROP_FIRSTLEVEL+n);
_http://docs.mql4.com/ru/constants/objects/properties
_http://docs.mql4.com/ru/constants/objects
какая платформа надо?Кому не трудно помогите разобраться с платформой в телефонном режиме
какая платформа надо?
//+---------------------------------------------------------------------------------------+
//| Проверка пересечения скользящих средних |
//+---------------------------------------------------------------------------------------+
int GetCrossingMa(double& i_maFast1, double& i_maFast2, double& i_maSlow1, double& i_maSlow2)
{
if ((i_maFast2<i_maSlow2) && (i_maFast1>i_maSlow1)) // Если быстрая скользящая пересекла медленную снизу вверх..
return(CROSSINGTOUP); //.. значит, - пересечение вверх
if ((i_maFast2>i_maSlow2) && (i_maFast1<i_maSlow1)) // Если быстрая скользящая средняя пересекла медленную сверху вниз..
return(CROSSINGTODOWN); //..значит, - пересечение вниз
return(CROSSINGWAIT); // Ожидаем пересечения
}
//| Получение сигнала от Стохастика |
int GetStochSignal(double& stochD1, double& stochD2, double& stochK1, double& stochK2)
{
for(int i=1;i<=Bars;i++)
{
if((stochD2<stochK2) && (stochD1>stochK1)) // Если сигнальная линия пересекла главную снизу вверх..
return(CROSSINGTOUP); //..значит, - пересечение вверх
if((stochD2>stochK2) && (stochD1<stochK1)) // Если сигнальная линия пересекла главную сверху вниз..
return(CROSSINGTODOWN); // ..значит, - пересечение вниз
}
return(CROSSINGWAIT); // Ожидаем пересечения
}
//| Получение сигнала от Моментума |
void GetMomentumSignal()
{
double momentum = iMomentum(Symbol(),i_TF,i_momPeriod,0,0);
}
//| Получение общего сигнала для входа в рынок |
int GetSignal()
{
for(int i=1;i<=Bars;i++)
{
double i_maFast1 = iMA(Symbol(),i_TF,i_maFastPeriod,i_maFastShift,i_maFastMethod,0,i); // Вычисляем быстрые скользящие..
double i_maFast2 = iMA(Symbol(),i_TF,i_maFastPeriod,i_maFastShift,i_maFastMethod,0,i+1); //..средние
double i_maSlow1 = iMA(Symbol(),i_TF,i_maSlowPeriod,i_maSlowShift,i_maSlowMethod,0,i); // Вычисляем медленные скользящие..
double i_maSlow2 = iMA(Symbol(),i_TF,i_maSlowPeriod,i_maSlowShift,i_maSlowMethod,0,i+1); //..средние
double stochD1 = iStochastic(Symbol(),i_TF,i_stoch_D,i_stoch_K,i_stoch_slowing,0,0,1,i); // Вычисляем значения сигнальной линии..
double stochD2 = iStochastic(Symbol(),i_TF,i_stoch_D,i_stoch_K,i_stoch_slowing,0,0,1,i+1); //..стохастика
double stochK1 = iStochastic(Symbol(),i_TF,i_stoch_D,i_stoch_K,i_stoch_slowing,0,0,0,i); // Вычисляем значения главной линии..
double stochK2 = iStochastic(Symbol(),i_TF,i_stoch_D,i_stoch_K,i_stoch_slowing,0,0,0,i+1); //..стохастика
}
if( GetCrossingMa(i_maFast1, i_maFast2, i_maSlow1, i_maSlow2)==CROSSINGTOUP || i_maFast1>i_maSlow1 )
return(SIGNAL_BUY);
}
int GetCrossingMa(double[B]&[/B] i_maFast1, double[B]&[/B] i_maFast2, double[B]&[/B] i_maSlow1, double[B]&[/B] i_maSlow2)
int GetStochSignal(double[B]&[/B] stochD1, double[B]&[/B] stochD2, double[B]&[/B] stochK1, double[B]&[/B] stochK2)
Абсолютно солидарен! Мир не терпит застоя. Артист без репетиций, спортсмен без тренировок и т. д. теряют форму. Трейдеру необходима постоянная, ежедневная работа над ошибками, коих немерено, и модернизация своих стратегий. Нет предела совершенству!Немного эта тема мне странной показалась, и вот не знаю куда себя отнести к новичкам или профессионалам...?
Я знаю только одно, что всего знать невозможно, так и на форексе постоянно надо совершенствоваться иначе успеха не видать...
Слышал кто то из ГУРУ Форекса сказал, что если человек перестаёт обучаться работать на форексе, то это не трейдер, трейдер должен постоянно совершенствоваться..
Если вы на Норде, то у них сегодня проблемы с серверами.Друзья подскажите пожалуйста почему сегодня я захожу на MT4 не прозвучало ни каких звуков , соответственно и ни каких торгов мой советник не производил, так же я понял что я автоматически как то вышел со своего демо счета. Хотел зайти ,заходи но советчик все ровно не торгует, перезагружал терминал все так же без изменения?
Что это за проблемам такая?