shymaser
Элитный участник
вот єто сеточкаСкажите как в советнике отключить, что бы он не ставил точки,
А то у меня получаеться такая картинка.
Последнее редактирование модератором:
вот єто сеточкаСкажите как в советнике отключить, что бы он не ставил точки,
Найди в коде все функции OrderSend(), OrderDelete(), OrderClose(), OrderModify().Скажите как в советнике отключить, что бы он не ставил точки,
Это торговый поток занят. Несколько программ одновременно пытаются посылать приказы ДЦ. Сможет только одна, остальные получат эту ошибку. Программы должны соблюдать очерёдность.Кто сможет ответить, сообщение в журнале meta trader 4 "Trade context is busy" это и означает реквоту?
А можно в тестере, прогнать два советника вместе?:question:
Можно, если объеденить их код в один советник. Для этого нужны знания в программировании.А можно в тестере, прогнать два советника вместе?:question:
Можно запретить открывать ордеров пока не закроет старые, эту функцию надо вписывать в коде советника. Нужны знания программирования.в двух терминалах или по очереди запросто)
ПС...а можно как-нибудь заставить советника довести открытые им ордера до логического закрытия по алгоритму советника, но чтобы новые он при этом не открывал...галочка запретить советнику торговать не катит, так как он их не закроет
А как вы думаете? Я правильно торгую?вот єто сеточка
Или в этом сете те же настройки что уже заданы, или этот сет вообще не от этого советника и внём другие переменные.Подскажите пожалуйста: терминал стоит на VPS, при попытке загрузить в эксперт .set файл - параметры советника не меняются! С чем это может быть связанно?
p.s. Терминал перезапускал, советник без ограничения по времени использования.
Или в этом сете те же настройки что уже заданы, или этот сет вообще не от этого советника и внём другие переменные.
Сет файл, это просто текстовый файл с переменными и значениями. Открой его блокнотом и посмотри что в нём написано.
Конечно же возможно!!!Возможно поднимать столько и больше и так же сливать столько же.Вечер добрый товарищи, подскажите пожалуйста возможно на центовом счете поднимать около 3-5$ в день торгуя с советником?