вот так...
Не понял вашего ответа.
Я думаю потому что планет нет, на юг.
Не понял вашего ответа.
Я думаю потому что планет нет, на юг.
Не стоит рассчитывать на адекватный ответ, если вопрос не содержит никаких конкретных данных для анализа.Не понял вашего ответа.
А я вопроса.Не понял вашего ответа.
У меня вопрос больше к тестировальщикам.
Вот на картинке первый горб. Тестер пишет 50% просадка. Но видно что средства как шли вверх так и йдут.
Справедливо ли утверждать что тут просадка 50%?
Подскажите плиз.
Почему у меня получается такая картинка.
Закачиваю историю как положено с F2
Вся история закачалась, а последний 2012 год
не закачивает.
Скриптом тоже закачивал такая же картинка.
Подскажите плиз.
Почему у меня получается такая картинка.
Закачиваю историю как положено с F2
Вся история закачалась, а последний 2012 год
не закачивает.
Скриптом тоже закачивал такая же картинка.
Не совсем понял что нужно. Если нужно что бы отображались объекты только текущего дня то надо много чего выкинуть. Проще написать с нуля. Не надо циклов, динамических имён объектов. Нужен флаг запуска индикатора и нового дня. Имя объекта фиксированное. Просто при запуске или новом дне удаляются старый объект и вешается новый в соответствии дню недели.Доброго времени суток всем!
Ugar, просьба к тебе.
Использую индюк, показывает дни недели на графике.
Правда переделал под свои нужды.
Одна проблема, засерает СПИСОК ОБЬЕКТОВ в МТ,(удаляются только после уддаления индикатора, как положено)
Сообразить не могу, как после окончания терменального дня
обьек с графика удалялся!
И на графике мешатся не будет, и список обьектов будет пустой
от них.
С временем в кодах, у меня частенько проблемы.
Посмотри если не трудно как время будет, там в коде 30 строчек.
Не совсем понял что нужно. Если нужно что бы отображались объекты только текущего дня то надо много чего выкинуть. Проще написать с нуля. Не надо циклов, динамических имён объектов. Нужен флаг запуска индикатора и нового дня. Имя объекта фиксированное. Просто при запуске или новом дне удаляются старый объект и вешается новый в соответствии дню недели.
У меня тоже на 2012 годе спотыкаются советники при тестировании, скорее всего котировки здесь сбиваются, так как в этом году были частые смены билда МТ4, а некоторые советники очень чувствительны к этим" билдам", поэтому я иногда прибегаю к помощи перезаписи советника( копирую весь код эксперта и как бы вставляю в новый файл в редакторе медаэтитора, так как простая компиляция результатов не давала) и после такой процедуры советник начинал рабюотать с новым билдом...
#property indicator_chart_windowВсем привет! Подскажите плиз КАК закинуть индикатор (например, Heiken Ashi) отдельно в подвал??
Наверно потму что надо код по другому писать. Если это не помогло, то протого рещения больше нет.Спасибо ЗзЛлОо ))
Поменял, но Heiken Ashi как-то некорректно отображается, в чем может быть дело ?? :question:
Посмотреть вложение 98928
Спасибо ЗзЛлОо ))
Поменял, но Heiken Ashi как-то некорректно отображается, в чем может быть дело ?? :question:
Посмотреть вложение 98928
В настройках терминала, на вкладке графики, уменьши максимальное количество баров в истории. За одно и максимальное количество баров в окне.Ребята! подскажите, вот у меня закачивается история аж 1978 года.
Зачем мне столько?
Что нужно сделать? Что бы история закачивалась допустим с 2005 года.