Что заложено в алгоритм работы советника, досконально знает программист которые его писал. У него и надо спросить.Подскажите что может быть робот слился и больше не работает хота залил столько же ?
Что заложено в алгоритм работы советника, досконально знает программист которые его писал. У него и надо спросить.
Например, там может быть заложена защита, при больших потерях прекращать торговлю. Можешь попробовать сменить Magic номер. Тогда ордера в истории он будет считать чужими. Возможно он даст ещё один шанс слиться.
Привет Андрей. Вот ведь и так бывает...Что заложено в алгоритм работы советника, досконально знает программист которые его писал. У него и надо спросить.
Например, там может быть заложена защита, при больших потерях прекращать торговлю. Можешь попробовать сменить Magic номер. Тогда ордера в истории он будет считать чужими. Возможно он даст ещё один шанс слиться.
А мне какой интерес помогать человеку сливать свой депозит? Ведь сливает он, не в мой карман. :rolf:Привет Андрей. Вот ведь и так бывает...
Ну чего ты грузишь человека своими магиками и всякой другой ерундой??? Лучше декомпилируй код, разберись в алгоритме, найди причины, исправь. А если будет необходимость перепиши заново. Тебе что, трудно что-ли? Ну если трудно тогда и не советуй.
С наилучшими пожеланиями.
Это от советника зависит. Надо увеличить "риск" или процент от депозита, начиная с которого сов открывает ордера. Реализация зависит от изобретательности автора, так что читайте описание советника или задавайте вопрос по конкретному советнику в ссотвествующей теме.подскажыте как внести в советник изменения что бы он работал по маленькаму депозиту.
Это от советника зависит. Надо увеличить "риск" или процент от депозита, начиная с которого сов открывает ордера. Реализация зависит от изобретательности автора, так что читайте описание советника или задавайте вопрос по конкретному советнику в ссотвествующей теме.
Нажимаешь F1 и читаешь всё что тебя интересует.Здравствуйте, я новичок, прошу помочь мне разобраться:
Прочитав ДАННУЮ тему с 130 стр. до конца, я мало, что понял, но накачал кучу файлов
Основная масса файлов, как и последние выложенные это ".mq4" - как я понимаю это скрипт.
Объясните как им пользоваться, скрипт накладывается на советник, или просто перетаскивается на график и работает сам?
P. S.
И если скрипт накладывается на советник, и это сообщение читает участник той ветки, то можете сказать/выложить этот советник
Кредитное плечо макс 1-50 и СЛ.скажите что нужно знать новичкам чтоб хоть на штаны заработать или вообще без них не остаться
Кредитное плечо макс 1-50 и СЛ.
Ну при низком плече и выставлении адекватного СЛ тяжело без штанов остатся сразу. В том и вопрос был чтобы сразу беш штанов остатся. Он же не сказал дайте мне секрет фореска чтобыя миллион наторговал.А при чем кредитное плечо? Вы же не в банке "Русский стандарт"
Внес на депо $1000, только эту тыщу и сольешь, причем с любым плечом. Конечно, чем меньше плечо, тем дольше удовольствие, если вы любитель садо-мазо *hi*
"Редкая птица долетит до середины днепра"у меня плечо 1:1000 это нормально у брокера ИнстаФорекс