Поделитесь еще своими выводами - очень интересно. Особенно хочется послушать детальнее про единый центр и как это происходит далее.
У меня вывод один. Я его отписал Выше.
Поделитесь еще своими выводами - очень интересно. Особенно хочется послушать детальнее про единый центр и как это происходит далее.
Мои выводы ни чем не отличаются от Ваших. Вроде уже поставили точку в данном вопросе.Ваши выводы ошибочны, но кто я такой, чтобы вам об этом говорить, так что не обращайте внимание.
XSON, нормальная тема, мне тоже интересно узнать о нюансах вывода сделок на межбанк, а также интересные споры возникают. Это ж форум, где еще неудобные вопросы задавать?
У вас интересное мнение, но оно ошибочное.Юля, интересно, а зачем Вы заводите такие темы - ради хайпа? рекламодатели жалуются, что рейтинг падает и рекламироваться не хотят?
так споры эти, по большому в срач очень быстро превращаются... хотя в принципе старинная русская забава "стенка-на-стенку"...
Разве что по косвенным признакам - по отсутствию свидетельств конфликта интересов - на форумах, в регламентах, в торговле...
Никак, только по косвенным признакам.
Либо, если компания сама захочет доказывать вывод по любому ордеру, как это делает ICE-FX.
Вы у меня можете. И не только по себе, но по любому моему клиенту, который к вам обратится. Готов показать конечного поставщика. Просто Адмирал не разрешает озвучивать публично инфу о поставщиках, чтобы конкуренты не пытались собрать такой же пул ликвидности. Я уверен, что вы инфу не сольете никуда (просто вам верю), поэтому вам готов все что угодно показать.Вопрос: могу ли я, торгуя, запросить осветить вывод моего ордера - куда, кому, объем и проч.? Это конфиденциально?
:laugh:Не знаю, в тему я или нет, но никакие межбанки не существуют у российских дилингов. Все это чушь.
У tv[ свои отдельные мирки. Против шуллера нельзя идти, ибо проиграешь в любом случае, даже если владеешь самым совершенным методом игры.
Какая кухня б будет играть конкретно против Вас? Это рассказы были актуальные лет 10-15 назад, когда на это реально можно было попасть где-то в сибири. Все брокеры давно поняли, что эта схема бредовая по своей сути и ее использовании не принесет финансовой выгоды.
Тут конечно вы неправы. Кухни все в России играют против трейдеров, но в менее заметной форме, не как раньше. Просто способы придуманы более совершенные и едва заметные.
Какой брокер понял что схема бредовая? Никакой. Как раз схема в стране, где закон ничего не регулирует, работает как часы и будет работать всегда.
То, что вы задаете этот вопрос, как видите не у меня одного вызывает уверенность, что это лишь "для поддержания разговора". А вот то, что немало людей напичканы какими-то глупостями - вот это в самом деле страшно наблюдать.
Ну вот однажды я спрашивала у компании, они мне прислали ответ. Там была такая табличка, где видно, у кого шло перекрытие. В принципе, никто не мешал отписать тем поставщикам. Может они и не ответили бы, но и компания меня не знает, какие у меня там связи (за 12 лет на рынке я очень много с кем знакома и вопрос могу задать буквально онлайн). Разве они стали бы рисковать, подделывая такой отчет?А если и скажет - как проверять собираетесь? Тоже ведь несложно, правда?
Дмитрий, я не забыла.Я Юле давно предлагаю показать, как все устроено, чтобы она таких умников могла осаживать не ощущая за собой моральной неправоты.
Да нет, почему, критикуйте на здоровье. Когда конструктивно, я только за. Это же делает ресурс лучше. Но когда просто заходят уточнить "а зачем оно вам надо", это не конструктивно, время занимает и откровенно раздражает. Если делаю, значит знаю, зачем.Надо в самом деле редактировать форум не по принципу "лишь бы общались корректно и не критиковали администрацию", а бороться с нарастающим валом фирсятины по содержанию. Иначе тут настанет торжество победившей бессодержательной и безграмотной чуши
Вот один раз я всегда готов рассказать, не для того, чтобы ответить человеку, задавшему глупый вопрос, а для того, чтобы другие прочитали и поняли, что вопрос глупый. Но когда автор глупого вопроса начинает гонять его по кругу (как это бывало с одним известным персонажем, который сейчас пытается совершить очередную реинкарнацию и появиться под новым ником), то здесь уже надо осаживать, о чем я и написал выше.Если человек пишет глупость, значит надо рассказать, как есть. Один раз.
Вот один раз я всегда готов рассказать, не для того, чтобы ответить человеку, задавшему глупый вопрос, а для того, чтобы другие прочитали и поняли, что вопрос глупый. Но когда автор глупого вопроса начинает гонять его по кругу (как это бывало с одним известным персонажем, который сейчас пытается совершить очередную реинкарнацию и появиться под новым ником), то здесь уже надо осаживать, о чем я и написал выше.
Иногда нужно просто проигнорировать того, кто спрашивает по кругу. Зачем тратить свое время?Вот один раз я всегда готов рассказать, не для того, чтобы ответить человеку, задавшему глупый вопрос, а для того, чтобы другие прочитали и поняли, что вопрос глупый. Но когда автор глупого вопроса начинает гонять его по кругу (как это бывало с одним известным персонажем, который сейчас пытается совершить очередную реинкарнацию и появиться под новым ником), то здесь уже надо осаживать, о чем я и написал выше.
Потмоу что он в вопрос добавляет негатив про компанию (чаще откровенную клевету, такая у него манера) и проигнорировать не получается.Иногда нужно просто проигнорировать того, кто спрашивает по кругу. Зачем тратить свое время?
Я пишу на форумах уже более 15 лет и менять что-либо не готов.Дмитрий, а можно вас попросить немного изменить манеру ответов. Сначала давать выводы в ответе, а потом если будет нужно пояснение. Может оно так будет понятней, тому кто спрашивает.