пару месяцев назад может полгода у нас на форуме страстно начали искать один грааль,ктото гдето увидел картинку показал другим и понеслись поиски,но поскольку вещь была платной ,а бесплатного нигде не находили собралась група людей решивших скинутся на етот грааль ну и наконец появилось сие чудо в бесплатном доступе у нас на форуме. поскольку меня в ето время небыло на форуме друзья скинули ету тс ну и передав словестно какой был ажиотаж за етим чудом ,просмотрев графики (в сами правила невникая) понравилось только одно ето то что терминал не загружен индюками все просто и понятно, хочется услышать мнение людей которые етим граалем 1й свой милион сделали
в смысле тех кто торгует по етой тс ,потому как после того как ето попало в свободный доступ все притихло,и мне всегда интересно когда все затихает етому есть 2 варианта или рубят бабло втихаря или г..но полное что не стоит и говорить о нем . вот давайте и выясним тут тянет ета чтука на грааль или нет
пы.сы поскольку помню вроде как ничего нерисует,там на родных скринах есть еще стрелочки на вход я поставил шаблон у меня их почемуто нет нада разбиратся с мануалом вобщем