вы сами торговали по етой тс? или мануал читали? если торговали поделитесь койнить статистикой
по Ганну вобще мало что есть ,а конкретное обсуждение определенного метода как на вашем скрине помоему нереально ,хотя с тех пор когда я етим интересовался может чтото и изменилось ,по скрину обычная коробка Ганна с углами,а вот что за круги немогу сказать ето выше моих познаний в етом вопросеприсмотрелся полутше круги не от фанаря рисованы они соединяют концы вертикальных и горизонтальных ромбов(1й круг)2й соединяет центр квадратов тоесть они всегда будут на одинаковом растоянии . ну вот ктото новое чтото открыл в методе Ганна и ведь работает .Уважаемые Трейдеры !
есть где обсуждаетса эта тема ?
по Ганну вобще мало что есть ,а конкретное обсуждение определенного метода как на вашем скрине помоему нереально ,хотя с тех пор когда я етим интересовался может чтото и изменилось ,по скрину обычная коробка Ганна с углами,а вот что за круги немогу сказать ето выше моих познаний в етом вопросеприсмотрелся полутше круги не от фанаря рисованы они соединяют концы вертикальных и горизонтальных ромбов(1й круг)2й соединяет центр квадратов тоесть они всегда будут на одинаковом растоянии . ну вот ктото новое чтото открыл в методе Ганна и ведь работает .
вам если ето нужно у нас есть на форуме тема торговли по Ганну там есть индюки строящие коробку ну а с кругом както придумать нада чем его чертить на графике
Коллеги, 4-ре года на форекс, а грааля так и не нашел.... По-сему можно просто ограничетцо поздравлениями?: И-так: спс огромное всем из ветки поиск индикаторов, администрации форума., и искателям Грааля..., чтоб пипсы профита Вас в следующем году просто завалили нафиГгг.........
К своей системе я еще пару инди прикрутил . Стрелочки с графика вообще можно убрать , сделать их под цвет фона .
Индюки взяты с этой системы :
http://forexsystemsru.com/rekomendu...6447-torgovaya-sistema-sas-[poluavtomat].html
Вам не обязательно использовать все целиком . Можно взять какие то инди и приспособить к вашей системе .
Лапусиа скажи пожалуйста как торгуэш етим индюком? смотри картинку, он перерисуэтсиа:question:
У тебя есть что то получше , выложи .
речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можнаВ методе так называемые "круги" это зоны поддержки и сопротивления цены, сетка тянется отдельной прогой на первый импульс движения цены. Импульс должен состоять из n-ного количества свечей(всё по Гану) В методе надо однозначно разбираться и проверять у кого есть желание, но веток с использование данной проги не попадалось, поэтому читал инфу на офф сайте когда испытывал прогу.
интересный у вас граальчик ,никогда с пивотами неработал может потому что с стрелками не попадалисьну и мой любимчик пивотик. Вход на бай или селлл зоне в зависимости от направления светлозеленого пивота по отношению белого. Тут мне и мартин не страше... 2 лося подряд а третий ордер в ++++++ ну 2013 покажет скоко денег он имеет
речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можна
речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можна
так и называетса GUNNER24
вот сылка
_http://www.gunner24.com/home/
магу вылажыт прогу но там 6 Мб
Full версия или бесплатная у вас?