shymaser
Элитный участник
интересный у вас граальчик ,никогда с пивотами неработал может потому что с стрелками не попадались
стрелки вручную расставлены для наглядности чтоб легче понять что показывают пивоты
интересный у вас граальчик ,никогда с пивотами неработал может потому что с стрелками не попадались
Выложи G-PivotПросим,просим...стрелки вручную расставлены для наглядности чтоб легче понять что показывают пивоты
а к кому я могу обратиться за помощью чтобы помогли мне разобраться с нимДля этой темы - картинка супер! А на практике - надо смотреть код сова и как именно тестировался
хорошо сейчас напишу вамНу если не хотите выкладывать отправьте в приват, например, мне
Посмотреть вложение 100603Всех с наступившим новым 2013 годом. Ребята подскажите результат этого советника гральный или не очень я в них полный ноль. результат за 2008-2011г
Интересно , тянет на грааль ?
Хоть и MTF , все ТФ м15 . Индюк взял с раздела "Индикаторы без перерисовки" . Не тестил .
круче этой рисовалки нет ничего..
супер грааль! Проверьте - поверьте..
Всем удачи!!! Это супер грааль!!!
тма далеко не новый индюк еслиб так все прекрасно было в реале всеб озолотились ,а пока получается тока в тестере и на истории реал все поставит на свои местатестер за 1 месяц, начальное депо 1000, ручками, индюк ТМА))))
я рад что вы понимаете его с ним действительно можна работать тока ключик нада подобрать что вы по видимому сделали ,но всеже такие вещи проверяются на реале для уверенности . нащет хвастаются вы правы но и разоблачаютну тут же хвастаются, это один из видов граалей - демо
У ТМА есть особенность - если выставить настройки не текущего а старшего таймфрейма, то в тестере он не рисует и всегда показывает истинное направление движения цены.
"вот тут мне карта и поперла" (с)
чтоб ответить вам , нужно увидеть входы/выходы на вашем скрине укажите их пожалуста
в том и дело что 1 индюк с разными настройками несможет быть граалем тока потому что небудет точки входа/выходатоже и с мтф получаетсяЭто был риторический вопрос . Конечно же нет . Но я поставил себе посмотреть как дополнение . Оставил 5,9,40,65 периоды .