Я тебе чуть позже отвечу если не забуду. Сигнал дам на открытие, сам убедишься.
Я вообще то не шучу.
ага, видно он на твоем аватарке:laugh:Грааль есть --- 100% есть он у меня и не продается.
Более того я его даже показывать не стану.
- Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.Всё упрощается до нЕльзя... Раньше надо было показать, тАперь - достаточно сказать!...:facepalm:
И чего париться с картинками - доказывать не надо!...Значит и показывать не фиг!!!:laugh:
это слова проигравшегося мальчишки какой грааль его никогда не было и не будетГрааль есть --- 100% есть он у меня и не продается.
Более того я его даже показывать не стану.
Что-то не пойму, ты только по М5 и М15 графикам работаешь?Допустим вот моя за сегодня Посмотреть вложение 195022
Что-то не пойму, ты только по М5 и М15 графикам работаешь?
только на Н-1
А сомнюха то давит ,да? Грааль не грааль есть тема и она работает и с чего тут кто тоэто слова проигравшегося мальчишки какой грааль его никогда не было и не будет
Зато как весело. А то кругом куда не зайди везде про древних Укров.б...ть,3 последние стр.прочитал,чуть не обассался от смеха,ребята,Вы чёёёёё!!!!!!!!!
Допустим ты открыл по фибо - есть такая теория а закрылся ты тоже по фибо ? ) Какая то пипсовка на золоте ))как нет смотрим внимательнее Фибо - уровни поддержки и сопративления.Это основа основ!Посмотреть вложение 195035
андрей0742 У Меня к Вам вопрос вот фибо уровни с этим все как бы понятно у каждого такова индикатора есть настройка за какое количество дней делать расчет вот например для Н 1 вы сколько дней устанавливаете в этом параметре?
Мы взволнованы , поражены , напуганы !
как нет смотрим внимательнее Фибо - уровни поддержки и сопративления.Это основа основ!Посмотреть вложение 195035