Все лучшее gralll уже здесь.
Остается просеять зерна от плевел.
Ну вот полпути пройдено. Теперь 500 страниц сито искать будем...:facepalm::laugh:Все лучшее gralll уже здесь.
Остается просеять зерна от плевел.
Ещё не разобрался как хреначит этот монстр, но стейты редкой убойности.
Надо будет понаблюдать в динамике
это видимо демо счет где-то срисовали и хотите советник состряпатьУдалил! Меня с телетрейда уже выгнали................... все что можно выйграл))))) Откровенно пишут- нам такие клиенты не нужны........))))
Свое - исключительно свое детище-............ щас скрин со счетом сделаю............... 3 конкурса подряд выигрываю со своей стратегией- полагаю это не случайность..................... хотелось бы в автоматическом режиме от этого детища получать хотя бы 5 процентов в месяц)))- Был бы доволен.............График левый индюки тоже................ не придавайте ему значения............... Счет конкурсный...............это видимо демо счет где-то срисовали и хотите советник состряпать
Свое - исключительно свое детище-............ щас скрин со счетом сделаю............... 3 конкурса подряд выигрываю со своей стратегией- полагаю это не случайность..................... хотелось бы в автоматическом режиме от этого детища получать хотя бы 5 процентов в месяц)))- Был бы доволен.............
Это где такие конкурсы-по 5%.Недавно смотрел на робо,так там 3000%:laugh:
Я в конкурсах делаю по 8000 процентов в нелею. Я тут говорю о советнике приносящим стабильно 5 процентов в неделю (в месяц)- (в реале) внимательно читайте сообщения..................
Сообщение: #10526 (permalink8000?!?!? Бешено агрессивная торговля??? Энто что за стратегия??? Расскажите всем любопытно
Свое - исключительно свое детище-............ щас скрин со счетом сделаю............... 3 конкурса подряд выигрываю со своей стратегией- полагаю это не случайность..................... хотелось бы в автоматическом режиме от этого детища получать хотя бы 5 процентов в месяц)))- Был бы доволен.............График левый индюки тоже................ не придавайте ему значения............... Счет конкурсный...............
и че время открытия сделок демо счета неизвестно с какой прибылью и сроком давностиСвое - исключительно свое детище-............ щас скрин со счетом сделаю............... 3 конкурса подряд выигрываю со своей стратегией- полагаю это не случайность..................... хотелось бы в автоматическом режиме от этого детища получать хотя бы 5 процентов в месяц)))- Был бы доволен.............График левый индюки тоже................ не придавайте ему значения............... Счет конкурсный...............
Все очень просто - берем ТМА - Да,да. тот самый который перирисовывается постоянно........... - потом к нему прикручиваем быстрый зигзаг- на все это детище накладываем две машки - но не простые а в тройне сглаженные- и все получаем почти что грааль............ (тут есть 1 подвох - машки не простые - а трижды сглаженные и с ускорением - авторская разработка)Как входы ищите???
конкурс на 3000 вражеских- об окончании сообщу.......... месячник........и че время открытия сделок демо счета неизвестно с какой прибылью и сроком давности
ну да получите первое место или не получите ничегоконкурс на 3000 вражеских- об окончании сообщу.......... месячник........
Думаю буду в призерах как обычно............. в конкурсах я уже себе заработал 2600 баксов.......ну да получите первое место или не получите ничего
как обычно это как всегда 11 тое место?Думаю буду в призерах ка обычно.............
Все очень просто - берем ТМА - Да,да. тот самый который перирисовывается постоянно........... - потом к нему прикручиваем быстрый зигзаг- на все это детище накладываем две машки - но не простые а в тройне сглаженные- и все получаем почти что грааль............ (тут есть 1 подвох - машки не простые - а трижды сглаженные и с ускорением - авторская разработка)
ну если за 11 место приз есть - почему бы и нет......... в конце февраля отпишусь........... пока в 20-ке еще................. люди за неделю с 10.000 и не такое еще вытворяют (лот ограничен).............как обычно это как всегда 11 тое место?