borman777
Заблокирован
обычно первые три места имеют призы остальные в пролетену если за 11 место приз есть - почему бы и нет.........
обычно первые три места имеют призы остальные в пролетену если за 11 место приз есть - почему бы и нет.........
обычно первые три места имеют призы остальные в пролете [/QUOTE ВЫ правы.........
Авторская хрень- с удовольствием поделился бы....- но не могу- автор толковый парень- потом задавит меня как клопа................. извините...... кстати на МQ4 сидит.....Ой, так может скрин сделаете и по делитесь что за монстр
а вы в личку высылайте или на мыло[email protected]Авторская хрень- с удовольствием поделился бы....- но не могу- автор толковый парень- потом задавит меня как клопа................. извините...... кстати на МQ4 сидит.....
ну а кто не хочет, всеравно не у всех получится по одному тому же ТС работать прибыльно.. всё зависит от подхода, той или иному ТС, индюку и т.д.. например ТС из 2 машки кто то сливает, а кто то зарабатывает.так мы тоже хотим посмотреть на это чудо
Да прикольноВот так тоже прикольно, можно и без зигзага...
Вот так тоже прикольно, можно и без зигзага...
Кстати, все индикаторы с сайта mql4.
BatMA, 3rdGenMA, ну а 3-й видно на скрине...А можно названия?
Если не трудно,скиньте пожалуйста все индикаторы.Вот так тоже прикольно, можно и без зигзага...
Кстати, все индикаторы с сайта mql4.
Вот здесь все индикаторы.Если не трудно,скиньте пожалуйста все индикаторы.
спасибо.
Если не трудно,скиньте пожалуйста все индикаторы.
спасибо.
Вот здесь все индикаторы.
о тараска появился как делишки бродягаАссоциауия прихолит из золотого ключика рейн бовн. Или похоже.
Соврал. Из гаткого утенка.
ну, точно не помню, твм малый сбкжал с тролем. на гуске.
о тараска появился как делишки бродяга