андрей0742
Гуру форума
Допустим ты открыл по фибо - есть такая теория а закрылся ты тоже по фибо ? ) Какая то пипсовка на золоте ))
Я просто для себя определил норму 2000-4000 пунктов и закрываюсь.Для волотильности какая у золота это мизер.
Допустим ты открыл по фибо - есть такая теория а закрылся ты тоже по фибо ? ) Какая то пипсовка на золоте ))
Ну теперь понятно, только вроде системы Rockers`a упоминались...
Блин,тоже наржался над тобой.:laugh:Без шуток я сам в шоке. И не первую неделю.o_oo_oo_o
*hi*Да я просто прикололся а то скучно как то. Не в обиду.Блин,тоже наржался над тобой.:laugh:
Ты сигнал по граалю обещал.Давай.
А сомнюха то давит ,да? Грааль не грааль есть тема и она работает и с чего тут кто то
решил что я прям обязан тут чем то делится.
Тема моя и не продается!!! Кому то смешно а знаете
думаю знаете кто смеется последний? А и чуть не забыл , ты не поверишь но мне 35 лет, прикинь да
вроде я и не ребенок а как люблю поприкалыватся.
языком ты прямо денег поимел своим граалем которого нет только сидишь и сосешь лапу рассказываешь нам сказки что у тебя есть грааль только никому не покажешь так по мне так ты брехунА сомнюха то давит ,да? Грааль не грааль есть тема и она работает и с чего тут кто то
решил что я прям обязан тут чем то делится.
Тема моя и не продается!!! Кому то смешно а знаете
думаю знаете кто смеется последний? А и чуть не забыл , ты не поверишь но мне 35 лет, прикинь да
вроде я и не ребенок а как люблю поприкалыватся.
андрей 0742 - Был в рынке ? Как тебе эта шпилька по золоту ?
языком ты прямо денег поимел своим граалем которого нет только сидишь и сосешь лапу рассказываешь нам сказки что у тебя есть грааль только никому не покажешь так по мне так ты брехун
нет.Да лучше я побуду брехуном --- зато с граалем. Я если честно каждый день системы три две собираю а это даже если посчитать с даты регистрации на этом форуме, вот смотри я зарегистриован в 2012 году в феврале с того времени прошло три года в году 365 дней умножим на три = 1095 ну само собой естественно отбросим каждый день хотябы на четверть каждый день собирать естестественно не всегда получается ,получаем = ну к примеру дней 800 вот теперь умножим их минимум не на три а хотябы на две получаем === 1600 систем я собрал сам и все их проверил. Вот теперь задай сам себе вопрос из этих 1600 систем мне попадется что небудь путное?
андрей0742 - Я так понимаю, что вы плотно сидите на золоте (Не жестко? ))). И Исходя из вашего опыта, подскажите, какой минимальный депо требуется для торговли на золоте при лоте 0.01 центовый?
Ну и осталось узнать - какое плечо используете?
Время торговли вроде с начала Европы и до 14. по Мск?
Почему у вас столько чартов открыто, понятно. )))
А самый насущный вопрос:
Вы говорили, что в среднем за время ваших торгов, 20.т.р.
Это почти 100% от начального депо "30К" в день...
Какой брокер вас терпит?
Ну и осталось узнать - какое плечо используете?
Время торговли вроде с начала Европы и до 14. по Мск?
Почему у вас столько чартов открыто, понятно. )))
А самый насущный вопрос:
Вы говорили, что в среднем за время ваших торгов, 20.т.р.
Это почти 100% от начального депо "30К" в день...
Какой брокер вас терпит?
Альпари терпит без -Б-. И больше снимают у меня приятель
20-ку зеленых каждую неделю снимает вип счет имеет , все что выше 50к.
Вы и про свой граль так писали без -Б-, а так ничем и не подтвердили