Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 700

андрей0742

Гуру форума
Допустим ты открыл по фибо - есть такая теория а закрылся ты тоже по фибо ? ) Какая то пипсовка на золоте ))

Я просто для себя определил норму 2000-4000 пунктов и закрываюсь.Для волотильности какая у золота это мизер.

Lapusya

VIP-участник
А сомнюха то давит ,да?:D:D:D Грааль не грааль есть тема и она работает и с чего тут кто то
решил что я прям обязан тут чем то делится.
Тема моя и не продается!!! Кому то смешно а знаете
думаю знаете кто смеется последний?:D:D:D А и чуть не забыл , ты не поверишь но мне 35 лет, прикинь да
вроде я и не ребенок а как люблю поприкалыватся.

Да нет , люди верят в грааль или по крайней мере в прибыльные и точные системы , иначе бы не сидели на форексе . И я верю . Вопрос в том у кого он есть . Мы собсно и не ждём что вы его выложите . Хотелось бы скин системы посмотреть . Ну если и этого нет , то уж критика вполне уместна .
Iv463-bunsha.jpg

Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака - магнитофон, у посла - медальон .

borman777

Заблокирован
А сомнюха то давит ,да?:D:D:D Грааль не грааль есть тема и она работает и с чего тут кто то
решил что я прям обязан тут чем то делится.
Тема моя и не продается!!! Кому то смешно а знаете
думаю знаете кто смеется последний?:D:D:D А и чуть не забыл , ты не поверишь но мне 35 лет, прикинь да
вроде я и не ребенок а как люблю поприкалыватся.
языком ты прямо денег поимел своим граалем которого нет только сидишь и сосешь лапу рассказываешь нам сказки что у тебя есть грааль только никому не покажешь так по мне так ты брехун:D

андрей0742

Гуру форума
андрей 0742 - Был в рынке ? Как тебе эта шпилька по золоту ?

Не был-так как торгую до 14.00 во время спокойного рынка.Но от такой шпильки %60 бы отщипнул.т.к.произошол отскок от уровня+тренд селовский-все статьи ворваться были.;)

GenkaRak

Почетный гражданин
андрей0742 - Я так понимаю, что вы плотно сидите на золоте (Не жестко? ))). И Исходя из вашего опыта, подскажите, какой минимальный депо требуется для торговли на золоте при лоте 0.01 центовый?

VVV1203VVV

Местный знаток
языком ты прямо денег поимел своим граалем которого нет только сидишь и сосешь лапу рассказываешь нам сказки что у тебя есть грааль только никому не покажешь так по мне так ты брехун:D

Да лучше я побуду брехуном --- зато с граалем.:D:D:D Я если честно каждый день системы три две собираю а это даже если посчитать с даты регистрации на этом форуме, вот смотри я зарегистриован в 2012 году в феврале с того времени прошло три года в году 365 дней умножим на три = 1095 ну само собой естественно отбросим каждый день хотябы на четверть каждый день собирать естестественно не всегда получается ,получаем = ну к примеру дней 800 вот теперь умножим их минимум не на три а хотябы на две получаем === 1600 систем я собрал сам и все их проверил. Вот теперь задай сам себе вопрос из этих 1600 систем мне попадется что небудь путное?

GhostWarrior

Элитный участник
Да лучше я побуду брехуном --- зато с граалем.:D:D:D Я если честно каждый день системы три две собираю а это даже если посчитать с даты регистрации на этом форуме, вот смотри я зарегистриован в 2012 году в феврале с того времени прошло три года в году 365 дней умножим на три = 1095 ну само собой естественно отбросим каждый день хотябы на четверть каждый день собирать естестественно не всегда получается ,получаем = ну к примеру дней 800 вот теперь умножим их минимум не на три а хотябы на две получаем === 1600 систем я собрал сам и все их проверил. Вот теперь задай сам себе вопрос из этих 1600 систем мне попадется что небудь путное?
нет.:D

GenkaRak

Почетный гражданин
Замучали парня!
Ну есть у него Грааль, и славно!
Даже из 1000 собранных систем вручную, несколько, пусть не Граали, но более или менее должны давать точные сигналы.
А так-то, у него в аватарке этот самый Грааль виден. )))
Всем профита!

андрей0742

Гуру форума
андрей0742 - Я так понимаю, что вы плотно сидите на золоте (Не жестко? ))). И Исходя из вашего опыта, подскажите, какой минимальный депо требуется для торговли на золоте при лоте 0.01 центовый?

После еженедельного вывода-я оставляю 30000т.р. и начинаю со ставки 0.30- через пару сделок по 1.0 но это после того как руку набьеш-а так с 30000т.р-по0.03 и пошел.

GenkaRak

Почетный гражданин
Ну и осталось узнать - какое плечо используете?
Время торговли вроде с начала Европы и до 14. по Мск?
Почему у вас столько чартов открыто, понятно. )))
А самый насущный вопрос:
Вы говорили, что в среднем за время ваших торгов, 20.т.р.
Это почти 100% от начального депо "30К" в день...
Какой брокер вас терпит?

Последнее редактирование:

андрей0742

Гуру форума
А самый насущный вопрос:
Какой брокер вас терпит?

Я уже говорил рекламой брокеров не занимаюсь.

VVV1203VVV

Местный знаток
А самый насущный вопрос:
Какой брокер вас терпит?

Альпари терпит без -Б-. И больше снимают у меня приятель
20-ку зеленых каждую неделю снимает вип счет имеет , все что выше 50к.

VVV1203VVV

Местный знаток
Вы и про свой граль так писали без -Б-, а так ничем и не подтвердили;)

А зачем мне подтверждать для чего?
Продавать я его не собираюсь а если скриншот системы показать
то тут умельцы его за минуту собирут, настолько он прост.
Вы думаете я один с граалем? Вот ветку недавно открыли
это в подтверждение того что не я один имею грааль
http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/75851-vdrug-vy-reshili-prodat%60-svoi-graal%60-3.html#post956477

Верх