ANDR77
Местный знаток
Близко- чуток доработать- и будет самое ТО...............Примерно так?
Близко- чуток доработать- и будет самое ТО...............Примерно так?
Близко- чуток доработать- и будет самое ТО...............
Красиво - я тем же принципом пользуюсь................. каналы имеют такое свойство говорить не правду........... но добавляем пару индюков - даже из набора МТ4 и получаем почти что ГРААЛЬ- но поверьте ГРААЛЯ нет в принципе- Грааль в голове........Тут надо 2 слова сказать о машках........... они хороши - спору нет........... нужна машка такаяже как например 200 но в 3 раза сглаженная и в 3 раза быстрей реагирующая- вопрос! как этого добиться?Вот так тоже прикольно, можно и без зигзага...
Кстати, все индикаторы с сайта mql4.
Красиво - я тем же принципом пользуюсь................. каналы имеют такое свойство говорить не правду........... но добавляем пару индюков - даже из набора МТ4 и получаем почти что ГРААЛЬ- но поверьте ГРААЛЯ нет в принципе- Грааль в голове........
Так именно рисующий ТМА должен быть, не рисующий не подойдет?Красиво - я тем же принципом пользуюсь................. каналы имеют такое свойство говорить не правду........... но добавляем пару индюков - даже из набора МТ4 и получаем почти что ГРААЛЬ- но поверьте ГРААЛЯ нет в принципе- Грааль в голове........Тут надо 2 слова сказать о машках........... они хороши - спору нет........... нужна машка такаяже как например 200 но в 3 раза сглаженная и в 3 раза быстрей реагирующая- вопрос! как этого добиться?
Так именно рисующий ТМА должен быть, не рисующий не подойдет?
Ну сгладить еще можно, а вот ускорить?
ОБЩАЮСЬ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ.......... ПРОСТИТЕ ЗА КАПС - КЛАВУ ЗАЕЛО НАХЕР................да. граля нет, возникает вопрос, что сдесь делаете?:facepalm:
Ну, может у кого то и есть.
ОБЩАЮСЬ С ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ.......... ПРОСТИТЕ ЗА КАПС - КЛАВУ ЗАЕЛО НАХЕР................
Всем привет. Я тут новенький. Но так случилось, что и я его родил, в смысле Грааль.
Ларчик просто открывался... Путь от сложных понятий к простым принципам занял 10 лет увлечения FOREXом...
Реально всё оказалось настолько простым...
Не усложняйте... За огромным количеством информации и линий не видно сути происходящего...
Истину говорили наши предки, через созерцание приходит понимание.
Прозрение наступило 3 недели назад... Торгую 2 недели. Профит 750 $ за эти дни начиная с депозита в 5000$.
Советник торгует с любой парой на 4х часовках. На 4х часовках получается лучше всего.
Наведите нас на путь истинный)
Наведите нас на путь истинный)
Агов. Привет Друг
Рад что ты вернулся сюда к нам
Привет,Миша)
ну тогда и нам приоткройте глаза если не жалкоВсем привет. Я тут новенький. Но так случилось, что и я его родил, в смысле Грааль.
Ларчик просто открывался... Путь от сложных понятий к простым принципам занял 10 лет увлечения FOREXом...
Не усложняйте... За огромным количеством информации и линий не видно сути происходящего...
Прозрение наступило 3 недели назад... Торгую 2 недели. Профит 750 $ за эти дни начиная с депозита в 5000$.
Советник торгует с любой парой на 4х часовках. На 4х часовках получается лучше всего.
А что так так мало за 2 недели если грааль? Есть люди которые делают намного больше и не твердят что у них грааль... Тому пример SilentSpec,ProfitMaster...Всем привет. Я тут новенький. Но так случилось, что и я его родил, в смысле Грааль.
Привет. пропажа. и как эксперименты? может чтоб тут не флудить в скайпе меня обнови. а то ты почемуто блоканул меня в скайп
Будьте любезны, скиньте шаблон , уж больно красиво выглядет, погонять охота. Спасибо сразу.Вот так тоже прикольно, можно и без зигзага...
Кстати, все индикаторы с сайта mql4.