Альфа-Форекс обсуждение

Почему их нет в таблице?
Патаму шо они делают так! Я не вижу куда исчезают деньги...Где то есть свопы, они отбиты, где то нет...Понять ничего не реально, как и предъявить. Поэтому, или я туплю, или у кого то ни стыда не совести...

Патаму шо они делают так! Я не вижу куда исчезают деньги...Где то есть свопы, они отбиты, где то нет...Понять ничего не реально, как и предъявить. Поэтому, или я туплю, или у кого то ни стыда не совести...
В чём проблема? Не могу понять. В Истории счёта есть последняя строка - Прибыль. Посмотри на неё и станет всё понятно.
Для полной ясности нужно добавить столбцы со Свопами, Комиссиями и Налогами.

В чём проблема? Не могу понять. В Истории счёта есть последняя строка - Прибыль. Посмотри на неё и станет всё понятно.
Для полной ясности нужно добавить столбцы со Свопами, Комиссиями и Налогами.
Нет проблемы. Я же написал. Повторюсь... - Проблемы нет. Фирма надёжная!

1лот-100000. 0,05 лота=5000. Плечо 25. Вход стоит 200 бакинских.Если 200 - это 1% риска. То депозит 20000 баков. Что не есть 15000...
Базовую называйте какая у кого...

40-е плечо это 25 долл маржа на 0.01, (по идее), не знаю что там с условиями у них, слышал плавающее , т.е каждый день назначают новое плечо или это в финаме не помню где то видел инфу хрен его знает. Лотность одно - какой стоп по какой паре, у всех разный ценник 1 пункта , далее риск мани менеджмент.

Не имеет смысла обсуждать этого брокера. Если у вас есть стратегия, которая может преодолеть беспредел брокера, прикрытый "фиговым листом" лицензии, по отъёму ваших денег, то без вопросов к вашим умственным способностям.
Фиговый лист это одежда а не ругательство)))

40-е плечо это 25 долл маржа на 0.01, (по идее), не знаю что там с условиями у них, слышал плавающее , т.е каждый день назначают новое плечо или это в финаме не помню где то видел инфу хрен его знает. Лотность одно - какой стоп по какой паре, у всех разный ценник 1 пункта , далее риск мани менеджмент.
Риск какой? Допустим стандарт евродолл , 1% на сделку , стоп 20 пунктов это 2 долл, значит 100% это 200 долл, т.е в этом случае нужен капитал для 0.01 лота 200 долл, совсем другая таблица будет))) По другим парам будет своя цена стопа , т.к ценник пункта разный. Сами стопы тоже разные, 10-15-20...50 пунктов, тут гора нюансов.

Не имеет смысла обсуждать этого брокера. Если у вас есть стратегия, которая может преодолеть беспредел брокера, прикрытый "фиговым листом" лицензии, по отъёму ваших денег, то без вопросов к вашим умственным способностям.
Фиговый лист это одежда а не ругательство))

К этому ещё плавающее плечо, каждый день новое хрен его знает какое тебе дадут, как там вообще расчеты делать, пополнять каждый день что ли до риска 1% чтобы было, ибо на снижение будут спецом делать, чтоб риски увеличивались.

Да это так, немного по цифрам.

Какие нарекания имеются ? Кроме величины плеча

а брокер большой профит (более 100%) то дает выводить? оффшорные кухни дают. Но что-то последнее время ужесточается блин контроль (крипта и зарубежный интернет).

Посмотрели (408) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (369) Посмотреть

Назад
Верх