nout01
Гуру форума
это электроудочка.........мы ловим на обычеую а эта раз....нажал на кнопку и получил результат главное правильно выбрать место и направление а то рыбнадзор не дремлет:
![]()
Ну вот.это же другое дело ...
Установка стандартная ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это электроудочка.........мы ловим на обычеую а эта раз....нажал на кнопку и получил результат главное правильно выбрать место и направление а то рыбнадзор не дремлет:
![]()
Ну вот.это же другое дело ...
Установка стандартная ???
первый пошел![]()
Это советник тейк 60п, стоп 40п. ордера в обе стороны, один потом убирается автоматически. Такие советники иногда появляются, вопрос весь приносят ли прибыль
ff,это правда ???
Не видать евре 1.08 как мне моих ушей ...
Не пускают нас туда!!!! Не пускают ,*уки !!!!
а я тебе вчера писал....на базу то он приперся а вот видно там горючего не было....воруют![]()
Вполне возможно...Здравствуйте
фунтдоллар
ну и ладно,подожду его ...
или же все-таки 1.08 или тогда аж на 1.11
да уж....все поверили в шорт.....а зря ребята....они вдруг вспомнили про давно висевшие маркеры и они вписались в шаблоны по трем сечениям...ха ...Похоже, диаметрик , рисуется ))
ну и ладно,подожду его ...
или же все-таки 1.08 или тогда аж на 1.11
эх ребята....мелко берете.... по евро вставайте в лонг с целью 1.1525....ну это уже не пипсовка это недели на три![]()
покажи на графике где открылся, интересно... через три недели вспомню, проверю))))) в смысле хватит ли у тебя терпения держать ее столько времени)))) 10ю фигу так просто не отпустят))))