# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10102168
Страница 92 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-92

---

## zhirgal — 2015-11-30 18:03

> Цитата (Sapper):
> А, никак.
> Уважаемый, Вы вроде не новичок на Форексе. Прогноз в будущее, по поведению цены в прошлом? Это ещё Тартан пытался сделать. Помните такого? Вы же там были? Что-то я помню этот ник. Зато, прогнозирующий индикатор Тартана, пытались продавать неоднократно всякие дельцы. Правда, под другими именами. Не смотря на то, что он его выкладывал совершенно свободно и в открытом коде.

Я понимаю, всего лишь озвучил одну из кривых сторон индикатора.. А тартана помню...Только и его индюки ничего ценного из себя не представляют.

## Sapper — 2015-11-30 19:46

> Цитата (zhirgal):
> Я понимаю, всего лишь озвучил одну из кривых сторон индикатора.. А тартана помню...Только и его индюки ничего ценного из себя не представляют.

А свистеть не надо. Знаете, как их продавали? АХРЕНЕТЬ. Да ещё и в закрытом коде. Типа, экслюзив, и только для покупателя. Он для своих индюков применял сглаживание Т3 (Тэ три).
 Да, оно запаздывает по отношению к Юрикам. Я сам с ним спорил на эту тему. 
Ну вот он такой. И хрен его переубедишь. Я его спрашивал, зачем мне сигнал на покупку или продажу, когда уже закрываться нужно?  
Сглаживание по методу ТЭ-3 не канает в наших нынешних условиях. Юрик рулит и сегодня.

## Sapper — 2015-11-30 20:03

> Цитата (zhirgal):
> Я понимаю, всего лишь озвучил одну из кривых сторон индикатора.. А тартана помню...**Только и его индюки ничего ценного из себя не представляют**.

Согласен с Вами. Его ошибка в применении сглаживания Т3. Кривая очень плавная, красиво смотрится, но это вчерашний день. 
А может, это я ошибаюсь? Это же его работа и понимание ситуации. 
Я очень рад, что повезло познакомиться и общаться с этим человеком.

## Karabas BARABAS — 2015-12-01 04:09

> Цитата (илья27):
> ...

я тебя нормально спросил про индюк и поделился своими сомнениями,
а ты проверь, нормальный, машка и т.п.

да фуфло ты выложил, а не нормальный инструмент, сейчас глупыши (кто им собирается работать) в очередной раз нарвутся на правду жизни, но зато станут умнее :facepalm:

## илья27 — 2015-12-01 08:03

> Цитата (Karabas BARABAS):
> я тебя нормально спросил про индюк и поделился своими сомнениями,
> а ты проверь, нормальный, машка и т.п.
>
> да фуфло ты выложил, а не нормальный инструмент, сейчас глупыши (кто им собирается работать) в очередной раз нарвутся на правду жизни, но зато станут умнее :facepalm:

Почему код закрыт не знаю.Я не сильно разбираюсь в настройках.Процент прибыльных сделок около 80 %.Вчера на рисунке по фунту взял 20 пунктов.И пошёл откат на верх.На 12.00 по мт4 цена была 1,5020 и пробила цену 1.4994.Если бы было чтоб он говорил здесь купи а там продай с точностью 100%.То это не сомнено грааль.

## vaas04 — 2015-12-01 13:10

Всем привет. Предлагаю погонять и отписать своё мнение вот по этому. Долго искал инди хазера кажется проперти дразнится. Это конечно не он и это два инди плюс машка, но внешнее сходство есть. Как и хазер использовать на H1 и выше, на малых таймах как то не очень комильфо. Мне будет очень интересно ваше мнение и предложения. Особое спасибо DomovenokBrest он в курсе за что.

## Норм — 2015-12-01 13:24

> Цитата (илья27):
> Почему код закрыт не знаю.Я не сильно разбираюсь в настройках.Процент прибыльных сделок около 80 %.Вчера на рисунке по фунту взял 20 пунктов.И пошёл откат на верх.На 12.00 по мт4 цена была 1,5020 и пробила цену 1.4994.Если бы было чтоб он говорил здесь купи а там продай с точностью 100%.То это не сомнено грааль.

Молодец, что не сильно расстраиваешься на ругань, спасибо за индюк и не обращай внимание на каку в ответ на "души прекрасные порывы".:D

## илья27 — 2015-12-01 14:17

> Цитата (Норм):
> Молодец, что не сильно расстраиваешься на ругань, спасибо за индюк и не обращай внимание на каку в ответ на "души прекрасные порывы".:D

Всегда удивляюсь над людьми.Когда им действительно вещь скидывают.А они еще выпендриваються

## robert.smith — 2015-12-01 22:26

А где Тартан сейчас?

> Цитата (Sapper):
> Согласен с Вами. Его ошибка в применении сглаживания Т3. Кривая очень плавная, красиво смотрится, но это вчерашний день.
> А может, это я ошибаюсь? Это же его работа и понимание ситуации.
> Я очень рад, что повезло познакомиться и общаться с этим человеком.

## jenzo — 2015-12-02 17:56

Вот индюк, не рисует!  ;)

Но надо хорошие настройки найти

## alexcot — 2015-12-02 18:30

**Из ряда необычных .**

Определяет исторически схожие , к текущему моменту , места .

## pavarottin — 2015-12-02 23:40

> Цитата (pavarottin):
> Попробуй вот такие как на скрине!
> Удачи!

на usd/jpy на H1 отлично смотриться...но чем бы еще фильтровать ?

## Mix102 — 2015-12-03 00:19

> Цитата (MAYORZ):
> Извиняюсь за хлам.
> Этот  не рисует. Жаль исходника нет.

Вот

## jenzo — 2015-12-03 09:00

> Цитата (jenzo):
> Вот индюк, не рисует!  ;)
>
> Но надо хорошие настройки найти

Ребята ну как, есть нормальные настройки?

## robert.smith — 2015-12-03 09:06

На евро-долларе неплохо смотрится с настойками по умолчанию. С другими настройками - плохо. На 1 мин. графике тоже плохо с любыми настройками. Сегодня проверю 15 мин и 30 мин графики.

А исходник можешь выложить?

> Цитата (jenzo):
> Ребята ну как, есть нормальные настройки?

## jenzo — 2015-12-03 09:12

> Цитата (robert.smith):
> На евро-долларе неплохо смотрится с настойками по умолчанию. С другими настройками - плохо. На 1 мин. графике тоже плохо с любыми настройками. Сегодня проверю 15 мин и 30 мин графики.
>
> А исходник можешь выложить?

К сожалению нет у меня :disappointed:

## jenzo — 2015-12-03 09:14

**robert.smith** как думаешь, с настройками 2,1,0,0 для БО подойдет?

## MAYORZ — 2015-12-03 09:38

> Цитата (robert.smith):
> На евро-долларе неплохо смотрится с настойками по умолчанию. С другими настройками - плохо. На 1 мин. графике тоже плохо с любыми настройками. Сегодня проверю 15 мин и 30 мин графики.
>
> А исходник можешь выложить?

Странно. В терминале индюк не отображается, хотя в каталоге данных он прописан. Прошу сбросить какой нибудь произвольный шаблон. По шаблону должен отобразиться.

## jenzo — 2015-12-03 09:50

> Цитата (MAYORZ):
> Странно. В терминале индюк не отображается, хотя в каталоге данных он прописан. Прошу сбросить какой нибудь произвольный шаблон. По шаблону должен отобразиться.

вот держи

## Sapper — 2015-12-03 10:19

> Цитата (jenzo):
> Ребята ну как, есть нормальные настройки?

Это два мувинга с периодами 20 и 30, которые при пересечении ставят на графике стрелку.Такие индикаторы на форуме выкладывались неоднократно. 
Вот как пример: ставьте одинаковые параметры и наслаждайтесь совпадением стрелок и алертами. 
Разумеется, что для Грааля пары мувингов явно недостаточно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-93