vaas04
$$$$$$$$$
Чё та уже свалить от сюда хочется.вот он и повысил вам посещаемость..своим флудом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё та уже свалить от сюда хочется.вот он и повысил вам посещаемость..своим флудом
Чё та уже свалить от сюда хочется.
Это где такое видели, чтобы я народ по скайпу учил??? Если такой есть - это не я, сразу предупреждаю!Иваныч..вам то чем я досадилоО
народ что ли мешаю вам кучить..на поучить по скайпу:laugh::laugh:
так вы скажите..не буду мешать
мне не трудно..
флужу себе на тему форекса..
вам то это чем мешает
вы же всё кучки по скайпам собираете..заговор протиф форекса замышляете...:facepalm:lease::laugh: причём тут пенсионер
НУФ, я не резок, просто хочется увидеть реальные вещи. Например: если торговать по 123, то где его искать. Будет логично его искать в зонах спроса\предложения старших ТФ, верно? Пересечение МАшек и откат после пересечения старших ТФ, верно? Кто-то по фибо Джо ДиНаполи (его уровни) на старших смотрит, а сам разворот на меньшем ТФ по 123 ловит и т.п можно еще долго перечислять. Я не говорю, что 123 - хрень, просто не везде его надо применять. А по твоим картинкам получается тупо открываешь график, видишь любое формирование 123 и вход, итог 50\50, как в рулетку. Согласен?то что делает Иваныч..его личное дело
его подход к форуму-его отношение к форексу..оно может нравится\ненравится комуто..но он практик..значит имеет мнение
и то что он резок со мной..это его право
Это где такое видели, чтобы я народ по скайпу учил??? Если такой есть - это не я, сразу предупреждаю!
НУФ, я не резок, просто хочется увидеть реальные вещи. Например: если торговать по 123, то где его искать. Будет логично его искать в зонах спроса\предложения старших ТФ, верно? Пересечение МАшек и откат после пересечения старших ТФ, верно? Кто-то по фибо Джо ДиНаполи (его уровни) на старших смотрит, а сам разворот на меньшем ТФ по 123 ловит и т.п можно еще долго перечислять. Я не говорю, что 123 - хрень, просто не везде его надо применять. А по твоим картинкам получается тупо открываешь график, видишь любое формирование 123 и вход, итог 50\50, как в рулетку. Согласен?
Я не говорю еще про тренд.
Вот уже хоть что-то вытянулидля себя давно поставил как шпору так работать с п123
смотрю пересек пары скользких-затем откат младшей к старшей без обратного пересека и на этом пейзаже-сочетание сфетиков в п123 и далее хоть во второй откат хоть в птр пензерский
логика всегда одна-понять,прежде чем торговать
да и потом
вы же сами говорите-тренд по старшему таймеру...вход по младшему
так вот вам и направление-куда смотреть отработку п123 игноря тот же п123 против основного тренда что зацепили в работу
Вот уже хоть что-то вытянули![]()
Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.ВААС4 ты не сваливай, выложи уже этот индюк
Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.
В кодобазе MQL пару дней назад выложили большое количество индикаторов. Основная масса, как обычно повторение известных индикаторов, но есть очень привлекательные решения в нескольких индюках.
Лучше их пообсуждать, чем пугать профитами и мериться паттернами.
С уважением.
Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.
В кодобазе MQL пару дней назад выложили большое количество индикаторов. Основная масса, как обычно повторение известных индикаторов, но есть очень привлекательные решения в нескольких индюках.
Лучше их пообсуждать, чем пугать профитами и мериться паттернами.
С уважением.
Похоже что Вы правы, к тому же из-за больших параметров, после загрузки индюка у меня начинает тормозить терминал.Зеленое с красным очень сильно напоминает MACD, а следовательно и желтое с белым, только с большими праметрами
Только главное не забывать, что тема для обсуждения должна быть соответствующая!
Дабы форум в одну сплошную кучу не известно чего не превратился.
Тема этой ветки наводит на мысль о халяве, которую кто-то либо с сильного бодуна, либо по ошибке может выложить для всех мечтателей-миллионеров.
А если по делу - FRASMA из кодобазы - известная машка (на рис.1 жёлтого цвета) и обыкновенная EMA с одними периодами.
Если немного задуматься над формулой FRASMA, то можно попробовать выделить тренд-флет с её помощью (рис.2).
Тема этой ветки наводит на мысль о халяве, которую кто-то либо с сильного бодуна, либо по ошибке может выложить для всех мечтателей-миллионеров.
А если по делу - FRASMA из кодобазы - известная машка (на рис.1 жёлтого цвета) и обыкновенная EMA с одними периодами.
Если немного задуматься над формулой FRASMA, то можно попробовать выделить тренд-флет с её помощью (рис.2).