# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10129040
Страница 166 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-166

---

## vaas04 — 2016-06-15 22:32

> Цитата (П123):
> вот он и повысил вам посещаемость..своим флудом

Чё та уже свалить от сюда хочется.

## 6349 — 2016-06-15 22:33

Кто по тренду торгует, ну или от уровней, стохастик 4ТФ показывает....

## lyubik — 2016-06-15 22:44

> Цитата (vaas04):
> Чё та уже свалить от сюда хочется.

ВААС4 ты не сваливай, выложи уже этот индюк *hi*o_o:please:

## Lapusya — 2016-06-15 23:03

Несколько страниц бесполезного трёпа . Немного разбавлю чем то интересным .

Wpr-штукенция на чарте . Думаю вполне достойный индюк . Входить желательно по тренду старшего тф . :)

## 1Иваныч1 — 2016-06-15 23:21

> Цитата (П123):
> Иваныч..вам то чем я досадилоО
> народ  что ли мешаю вам  кучить..на поучить по скайпу:laugh::laugh:
> так вы скажите..не буду мешать
> мне не трудно..
>
>
> флужу себе на тему форекса..
> вам то это чем мешает
>
> вы же всё кучки по скайпам собираете..заговор протиф форекса замышляете...:facepalm::please::laugh:  причём тут пенсионер

Это где такое видели, чтобы я народ по скайпу учил??? Если такой есть - это не я, сразу предупреждаю!

## 1Иваныч1 — 2016-06-15 23:30

> Цитата (П123):
> то что делает Иваныч..его личное дело
> его подход к форуму-его отношение к форексу..оно может нравится\ненравится комуто..но  он практик..значит имеет мнение
> и то что он резок со мной..это его право

НУФ, я не резок, просто хочется увидеть реальные вещи. Например: если торговать по 123, то где его искать. Будет логично его искать в зонах спроса\предложения старших ТФ, верно? Пересечение МАшек и откат после пересечения старших ТФ, верно? Кто-то по фибо Джо ДиНаполи (его уровни) на старших смотрит, а сам разворот на меньшем ТФ по 123 ловит и т.п можно еще долго перечислять. Я не говорю, что 123 - хрень, просто не везде его надо применять. А по твоим картинкам получается тупо открываешь график, видишь любое формирование 123 и вход, итог 50\50, как в рулетку. Согласен?
Я не говорю еще про тренд.

## П123 — 2016-06-15 23:43

> Цитата (1Иваныч1):
> Это где такое видели, чтобы я народ по скайпу учил??? Если такой есть - это не я, сразу предупреждаю!

так и быть..задам трёпку доносчику..за фальшак;)

## П123 — 2016-06-15 23:56

> Цитата (1Иваныч1):
> НУФ, я не резок, просто хочется увидеть реальные вещи. Например: если торговать по 123, то где его искать. Будет логично его искать в зонах спроса\предложения старших ТФ, верно? Пересечение МАшек и откат после пересечения старших ТФ, верно? Кто-то по фибо Джо ДиНаполи (его уровни) на старших смотрит, а сам разворот на меньшем ТФ по 123 ловит и т.п можно еще долго перечислять. Я не говорю, что 123 - хрень, просто не везде его надо применять. А по твоим картинкам получается тупо открываешь график, видишь любое формирование 123 и вход, итог 50\50, как в рулетку. Согласен?
> Я не говорю еще про тренд.

Уважаемый!
я конечно понимаю..за красивым словцом и ватрушка за пиццу прокатит
но зачем  передёргивать о том что я не говорил в принципе

всегда и везде говорил говорю и говорить буду

паттерн 123-это принцип для работы

а вот как его вы будите применять..тут вопрос  того как воспринимаете график РАБОЧЕЙ пары и РАБОЧЕГО таймера

так что некогда не говорил нуф что открой график и гони по п123 в любую сторону..тут вы уж заберите свою иронию себе обратно..мне она не треба

обычно я говорю..найдите ПОНЯТНЫЙ именно вам момент на графике..и  таких моментов хватит с избытком трёх или  не более пяти

всего обьять не возможно да и зачем бодатся с рынком
нам же важен профит а не самомнениение чесануть..от гордости что как в анекдоте..в процессе..рядом болтаемся

да и потом,что уж вы так хитро завернули..о своём неумении понять..п123
всё вы понимаете и ещё как ловко его эксплотите в работе

только у нас с вами разные подходы

я смотрю очевидность
а вы больше упираете на вероятность

так в том и различие подходов у торговле..что каждый сам должен понять что он понимает

механически да же картофан не почистишь..надо ловкость рук иметь..элементарную

=============================

для себя давно поставил как шпору так работать с п123

смотрю пересек пары  скользких-затем откат младшей к старшей без обратного пересека и на этом пейзаже-сочетание сфетиков в п123 и далее хоть во второй откат хоть в птр пензерский

логика всегда одна-понять,прежде чем торговать

да и потом
вы же сами говорите-тренд по старшему таймеру...вход по младшему

так вот вам и направление-куда смотреть отработку п123 игноря тот же п123 против основного тренда что зацепили в работу

вобщем п123-это не механическая мешалка профита..а тонкий инструмент..ободрать рынок на нашу долю профита

но это конечно же всё крптенько..буквально в тезисах сказано..тема интересная и интересная именно тем что профит..как то поболее 50\50 бывает
а чаще-если соблюсти несложные правила и все 80-90% успеха
конечно если сразу соизмерять рабочий таймер и размер профита

иначе всё как всегда будет..ожидание супер много пипсов при том что взять можно было нормально и сразу тех же пипсов

ну и на последок..любимая фишка-присказка  пенсионера

кормят не пункты-кормят лоты

## 1Иваныч1 — 2016-06-16 00:08

> Цитата (П123):
> для себя давно поставил как шпору так работать с п123
>
> смотрю пересек пары  скользких-затем откат младшей к старшей без обратного пересека и на этом пейзаже-сочетание сфетиков в п123 и далее хоть во второй откат хоть в птр пензерский
>
> логика всегда одна-понять,прежде чем торговать
>
> да и потом
> вы же сами говорите-тренд по старшему таймеру...вход по младшему
>
> так вот вам и направление-куда смотреть отработку п123 игноря тот же п123 против основного тренда что зацепили в работу

Вот уже хоть что-то вытянули ;)

## П123 — 2016-06-16 00:23

> Цитата (1Иваныч1):
> Вот уже хоть что-то вытянули ;)

да ладно вам старика в краску вгонять;)
у моей племянницы подруги через пару месяцев спокойно находят п123 сначало на М15 а потом совсем страх теряют и на М1 без страху по тренду снимают понесногу..но всё в семью

на сфетиках 5 или 12 поперва всегда сложно бывает
так они начинают с сфетика 34
просто и надо умудрится неувидить п123 что по тренду что против-когда паттерн Дракон выползает

вот примерно так..у одной из фанаток сегодня по фунту ордерок открыт

центовый конечно пока..но всё же реал
а это очень хорошо в рамки дисциплины загоняет
крохи-но всё же свои..жалко по дурости рынку отдавать:laugh:

сфетофоры 34 и ема 112 на М15

## vaas04 — 2016-06-16 02:05

> Цитата (lyubik):
> ВААС4 ты не сваливай, выложи уже этот индюк

Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.

## 6349 — 2016-06-16 02:11

> Цитата (vaas04):
> Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.

Гламурненько однако:D

## sungariec — 2016-06-16 09:25

Пора ветку переименовывать "Делюсь понтами!"

## fvaiu — 2016-06-16 11:26

В кодобазе MQL пару дней назад выложили большое количество индикаторов. Основная масса, как обычно повторение известных индикаторов, но есть очень привлекательные решения в нескольких индюках. 
Лучше их пообсуждать, чем пугать профитами и мериться паттернами.

С уважением.

## 6349 — 2016-06-16 11:33

> Цитата (fvaiu):
> В кодобазе MQL пару дней назад выложили большое количество индикаторов. Основная масса, как обычно повторение известных индикаторов, но есть очень привлекательные решения в нескольких индюках.
> Лучше их пообсуждать, чем пугать профитами и мериться паттернами.
>
> С уважением.

Поддерживаю :)

## Novikov — 2016-06-16 11:38

> Цитата (vaas04):
> Кое что получше дам. Что бы было понятней: красное+зелёное а к жёлтому+белая линия. На счёт рисования скажу что это обычный Эллиотт и машки из терминала. Удачи.

Зеленое с красным очень сильно напоминает MACD, а следовательно и желтое с белым, только с большими праметрами :not-bad:

> Цитата (fvaiu):
> В кодобазе MQL пару дней назад выложили большое количество индикаторов. Основная масса, как обычно повторение известных индикаторов, но есть очень привлекательные решения в нескольких индюках.
> Лучше их пообсуждать, чем пугать профитами и мериться паттернами.
>
> С уважением.

Только главное не забывать, что тема для обсуждения должна быть соответствующая!
Дабы форум в одну сплошную кучу не известно чего не превратился.

## Vladdim — 2016-06-16 11:50

> Цитата (Novikov):
> Зеленое с красным очень сильно напоминает MACD, а следовательно и желтое с белым, только с большими праметрами

Похоже что Вы правы, к тому же из-за больших параметров, после загрузки индюка у меня начинает тормозить терминал.

## fvaiu — 2016-06-16 11:55

> Цитата (Novikov):
> Только главное не забывать, что тема для обсуждения должна быть соответствующая!
> Дабы форум в одну сплошную кучу не известно чего не превратился.

Тема этой ветки наводит на мысль о халяве, которую кто-то либо с сильного бодуна, либо по ошибке может выложить для всех мечтателей-миллионеров.
А если по делу - FRASMA из кодобазы - известная машка (на рис.1 жёлтого цвета) и обыкновенная EMA с одними периодами.
Если немного задуматься над формулой FRASMA, то можно попробовать выделить тренд-флет с её помощью (рис.2).

## garry119 — 2016-06-16 12:04

> Цитата (fvaiu):
> Тема этой ветки наводит на мысль о халяве, которую кто-то либо с сильного бодуна, либо по ошибке может выложить для всех мечтателей-миллионеров.
> А если по делу - FRASMA из кодобазы - известная машка (на рис.1 жёлтого цвета) и обыкновенная EMA с одними периодами.
> Если немного задуматься над формулой FRASMA, то можно попробовать выделить тренд-флет с её помощью (рис.2).

Может быть получится из них сделать фильтр флета. Очень мало индикаторов, которые умеют это делать. Пользуюсь тремя для этого: TMA Slope Normalized 1.5 (может перекрасить назад баров 20), cssdiff (серый цвет это зона флета, но не работает на индексе доллара, например) и неплохой детектор флет-тренд от Артуро Лопеса

и вопрос как к знатоку, можно ли сделать, чтобы эта ТМА не перерисовывала?

## Lapusya — 2016-06-16 12:04

> Цитата (fvaiu):
> Тема этой ветки наводит на мысль о халяве, которую кто-то либо с сильного бодуна, либо по ошибке может выложить для всех мечтателей-миллионеров.
> А если по делу - FRASMA из кодобазы - известная машка (на рис.1 жёлтого цвета) и обыкновенная EMA с одними периодами.
> Если немного задуматься над формулой FRASMA, то можно попробовать выделить тренд-флет с её помощью (рис.2).

Сделай шаблон рис 2 с индюками .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-167