Вы тут точно не правы, посмотрите в коде логику индюка, не может он рисовать никакСам видел - стрелка появилась два бара назад.
Дальше не смотрел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тут точно не правы, посмотрите в коде логику индюка, не может он рисовать никакСам видел - стрелка появилась два бара назад.
Дальше не смотрел.
А я ему и не верюБыл у меня whiteKing. Он рисует при переключении тф туда-сюда.
Есть с открытым кодом?Был у меня whiteKing.
Нет и не будет. У продавца был только ех4 и со спрятанными настройками. Значит есть, что прятать в коде (что-нибудь очевидное). Например зиг-заг+машка.Есть с открытым кодом?
Так точновсе платные индюки со скрытыми настройками = ворованные
и в основном, это простые, всем известные индюки/системы... с более менее удачно подобранными настройками....
Дополнительные пояснения к индикатору, которые я давал на ФФ (все индюки есть на нашем форуме)Очередные сссстрелки
Сначала ромб, потом -стрелка. Между ними - ожидаем экстремум.
Могут совпадать - тогда экстремум сразу, но не факт что последний
Если разнесены по барам - смотрим на свой любимый осциллятор, может подскажет чего..
Оранжевая линия типа компас: север-юг... поддержка-сопротивление ... инь-янь...хрень
... скальпировать можно и на несостоявшемся развороте... свои 3-5 пунктов старыми, по стрелке, кукл хоть и ворчит, но, обычно, отдает...
Однако, упрямо свою правоту против тренда доказывать, это как против ветра ...
На картинке цена выше оранжевой линии и по синим стрелкам торговать приятнее во всех отношениях![]()
Hi Simon!Thanks Genry for remembering us. This looks like a good one. Stick a BB on and go to Mid bb or opposite bb.
Many thanks. Simon![]()

ищите полный пакет , в котором несколько темплейтов, скрин вашего не самый лучший из нихЗабыл скриншот. В архиве несколько шаблонов, понравился Консервативный (если на М15 ТФ поставить). Скачал я эту стратегию сегодня, так что ещё ничего не тестировал.
В архиве несколько шаблонов, всё что было, то и скинул.ищите полный пакет , в котором несколько темплейтов, скрин вашего не самый лучший из них
Спасибо.-По тренду
Подскажите пож-та какие настройки подвала-По тренду
-По трендуП
А можно шаблон, пожалуйста?От Танкка